Пятница, 27 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Тайский производитель ищет партнеров для строительства завода во Вьетнаме

18 января 2016, 12:18

Ведущий производитель замороженных морепродуктов в Таиланде,  группа компаний PFP, объявила, что ищет партнера для создания совместного предприятия и строительства рыбоперерабатывающего завода во Вьетнаме в ближайшие три-пять лет, чтобы свести к минимуму бизнес-риски.Тайский производитель ищет партнеров для строительства завода во Вьетнаме

Группа ведет переговоры с несколькими компаниями, занимающимися переработкой морепродуктов во Вьетнаме, и сделка, как ожидается, должна быть заключена в ближайшее время.

Идея в том, что на первом этапе, завод по переработке морепродуктов во Вьетнаме будет производить рыбную пасту или сурими, а затем будет дальше расширять ассортимент производимой продукции.

Сначала продукция будет поступать на вьетнамский рынок, а затем компания начнет экспортировать производимую продукцию в другие страны АСЕАН, включая Таиланд.

PFP обеспечит экспертизу производства, а его местный партнер будет отвечать за поставки сырья из морепродуктов и нахождение подходящего участка для строительство завода.

PFP ожидает, что продажи продукции компании за рубежом вырастут на 41,2 млн. долларов США  в этом году, по сравнению с 35,7 млн ​​долларов США в прошлом году.

PFP также планирует инвестировать около 8,2 млн долларов США в модернизацию рыбоперерабатывающего завода в провинции Сонгкхла, чтобы увеличить местное производство.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Мозамбик и Мадагаскар объединятся в борьбе с незаконным промыслом тунца...

Сенегал: Растущее число иностранных промышленных траулеров лишает местных рыбаков средств к существованию...

Малый бизнес может оказаться крайним при вводе обязательной электронной ветсертификации пищевых продуктов...

Резидент Свободного порта планирует привлечь японские или китайские технологии для производства агара на Сахалине...

Рыбоводные заводы Колымы ежегодно закладывают более 20 млн. штук икры лососевых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнам увеличивает производство и экспорт морепродуктов
6 апреля 2018, 09:44
Благоприятные климатические условия способствовали росту добычи рыбы и производства аквакультурной продукции во Вьетнаме в первом квартале 2018 года. По данным Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов (MARD), за первые три месяца 2018 года объем вьетнамского производства...
Индия к 2020 году будет производить 1 млн. тонн креветок
14 февраля 2018, 09:32
Среди смелых целей, объявленных индийскими чиновниками во время индийской международной выставки морепродуктов (IISS), состоявшейся в Гоа между 27-29 января, были намерения увеличить экспорт морепродуктов до 10 млрд. долл. США, а производство креветок - до 1 млн. тонн к 2020 году.  Об этом...
Мексика: Рост потребления морепродуктов создает новые рыночные возможности
22 января 2018, 11:38
Внутренний рост потребления рыбы и продуктов аквакультуры в Мексике всего за три года вырос с 8,9 до 12,5 кг на душу населения, что стало фактором для создания новых рыночных возможностей и расширения инфраструктуры сектора, например, создания оптовых распределительных центров, развитие оптовой и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение