Воскресенье, 22 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Тайский производитель ищет партнеров для строительства завода во Вьетнаме

18 января 2016, 12:18

Ведущий производитель замороженных морепродуктов в Таиланде,  группа компаний PFP, объявила, что ищет партнера для создания совместного предприятия и строительства рыбоперерабатывающего завода во Вьетнаме в ближайшие три-пять лет, чтобы свести к минимуму бизнес-риски.Тайский производитель ищет партнеров для строительства завода во Вьетнаме

Группа ведет переговоры с несколькими компаниями, занимающимися переработкой морепродуктов во Вьетнаме, и сделка, как ожидается, должна быть заключена в ближайшее время.

Идея в том, что на первом этапе, завод по переработке морепродуктов во Вьетнаме будет производить рыбную пасту или сурими, а затем будет дальше расширять ассортимент производимой продукции.

Сначала продукция будет поступать на вьетнамский рынок, а затем компания начнет экспортировать производимую продукцию в другие страны АСЕАН, включая Таиланд.

PFP обеспечит экспертизу производства, а его местный партнер будет отвечать за поставки сырья из морепродуктов и нахождение подходящего участка для строительство завода.

PFP ожидает, что продажи продукции компании за рубежом вырастут на 41,2 млн. долларов США  в этом году, по сравнению с 35,7 млн ​​долларов США в прошлом году.

PFP также планирует инвестировать около 8,2 млн долларов США в модернизацию рыбоперерабатывающего завода в провинции Сонгкхла, чтобы увеличить местное производство.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Нижегородская область: «Увеличение производства рыбы в регионе сдержит рост цен для покупателей», — Евгений Люлин...

Ростовская область: Два миллиона мальков сазана выпустили в реку Дон...

В Бурятии в связи с запретом на лов омуля разработают программу поддержки рыбохозяйственных предприятий...

Архангельская область: Мальков кумжи выпустили в большое плавание в реку Онегу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания: Компания Calvo закрывает завод в Муросе и централизует производство в Карбальо
5 октября 2017, 12:24
Группа компаний Calvo, крупный испанский производитель консервированных морепродуктов, объявила о том, что она перенесет производство и персонал завода Esteiro, расположенного в г.Мурос, на новое предприятие в г.Карбальо  в составе автономного сообщества Галисия. Там же расположена...
Ирландский сектор морепродуктов вырос более чем на 7 процентов
3 июля 2017, 13:15
По данным последнего годового отчета  Bord Iascaigh Mhara’s (BIM) l, сектор рыбного хозяйства Ирландии вырос на 7,4 процента, принеся 1,6 млрд. евро в ВВП ирландской экономики. В докладе, озаглавленном «Бизнес морепродуктов» и запущенном на Национальной конференции по...
Вьетнам: Провинция Тянь-Гьянь намерена произвести 98 000 тонн морепродуктов в этом году
6 апреля 2017, 10:20
Провинция Тянь-Гьянь, расположенная в дельте реки Меконг, с начала этого года сообщила о вылове почти 23 000 тонн морепродуктов, что на 3 процента больше, чем в прошлом году, о чем сообщил исполняющий обязанности директора провинциального департамента сельского хозяйства и развития сельских...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение