Понедельник, 23 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Тайские предприниматели заинтересованы в импорте рыбы из Пакистана

20 сентября 2017, 12:04

Таиланд отправил свою делегацию из 17 предпринимателей и импортеров морепродуктов в Пакистан, пытаясь найти больше возможностей для организации и расширения бизнеса между пакистанскими и тайскими рыбаками.

Тайские предприниматели заинтересованы в импорте рыбы из Пакистана

Согласно сообщениям Управления развития торговли (TDAP), импортеры из Таиланда будут, в первую очередь, искать возможности расширения экспорта морепродуктов из Пакистана. В ходе визита тайские импортеры приняли участие в открытии сессии, где Департамент рыбной ловли Пакистана подробно ознакомил их с законодательством о рыболовстве и рыбоводстве Пакистана.

После презентации между делегатами и их пакистанскими коллегами была организована встреча в формате B2B, в которой также участвовало большое количество местных экспортных компаний.

В 2015-16 годах Пакистан экспортировал в Таиланд продукции на сумму 107 млн. долл. США, из которых 46,82 млн. долл. США приходились на морепродукты. Существует огромный потенциал для экспорта рыбы и других морепродуктов из Пакистана.

TDAP надеется, что в связи с визитом этой делегации в секторе рыболовства будет создано больше совместных предприятий между пакистанскими и тайскими компаниями.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

«Русская аквакультура» купила второй завод по производству мальков в Норвегии...

На Сахалине создают два заказника для охраны лососей...

Российские и корейские ученые совместно изучают полифенолы в морских биоресурсах...

Северная Осетия запустила первое на Северном Кавказе производство по выращиванию форели...

На Крымском полуострове усилены меры по сохранению краснокнижных видов водных биоресурсов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Индия: Экспорт морепродуктов в первом квартале вырос на 16%
18 октября 2017, 12:42
Экспорт индийских морепродуктов увеличился на 25 процентов по объему и на 16 процентов по стоимости в квартале, закончившемся в июне 2017 года, благодаря росту спроса на замороженные креветки. Об этом сообщает Управление развития экспорта морских продуктов Индии (MPEDA). За этот период было...
Вьетнам: Правительство и производители координируют усилия, чтобы избежать желтой карточки ЕС
5 октября 2017, 12:24
Комитет по морским продуктам Ассоциации экспортеров и производителей морепродуктов Вьетнама (VASEP) и вьетнамские переработчики и экспортеры морепродуктов пообещали реализовать требования ЕС по борьбе с незаконным, несообщаемым и нерегулируемым (ННН) промыслом и национальным планом действий по...
Как полностью использовать потенциал рынка морепродуктов в Китае
14 сентября 2017, 10:06
 По словам аналитика Rabobank Робанбана Горжана Николика, онлайн- продажи в Китае предоставляют растущую возможность для зарубежных фирм по производству морепродуктов.    Обсуждая вопрос о том, должны ли игроки австралийской и новозеландской индустрии морепродуктов изучать...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение