Среда, 26 сентября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Тайские предприниматели заинтересованы в импорте рыбы из Пакистана

20 сентября 2017, 12:04

Таиланд отправил свою делегацию из 17 предпринимателей и импортеров морепродуктов в Пакистан, пытаясь найти больше возможностей для организации и расширения бизнеса между пакистанскими и тайскими рыбаками.

Тайские предприниматели заинтересованы в импорте рыбы из Пакистана

Согласно сообщениям Управления развития торговли (TDAP), импортеры из Таиланда будут, в первую очередь, искать возможности расширения экспорта морепродуктов из Пакистана. В ходе визита тайские импортеры приняли участие в открытии сессии, где Департамент рыбной ловли Пакистана подробно ознакомил их с законодательством о рыболовстве и рыбоводстве Пакистана.

После презентации между делегатами и их пакистанскими коллегами была организована встреча в формате B2B, в которой также участвовало большое количество местных экспортных компаний.

В 2015-16 годах Пакистан экспортировал в Таиланд продукции на сумму 107 млн. долл. США, из которых 46,82 млн. долл. США приходились на морепродукты. Существует огромный потенциал для экспорта рыбы и других морепродуктов из Пакистана.

TDAP надеется, что в связи с визитом этой делегации в секторе рыболовства будет создано больше совместных предприятий между пакистанскими и тайскими компаниями.

Источник: Fishretail

Также в разделе:

800 тонн икры и 70 тысяч тонн лососевых экспортируют с Сахалина и Приморья в страны АТР...

В Магадане нашли более 12,5 тонн красной икры...

Скандальное разбирательство вокруг квот на вылов крабов не утихает...

Выставку рыбной индустрии посетили свыше 7 тысяч человек...

Рост канадских поставок привел к спаду цен на палтуса в США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнам наращивает экспорт пангасиуса на Ближнем Востоке
25 сентября 2018, 09:29
ОАЭ стали основным рынком сбыта для вьетнамского пангасиуса в первой половине года.В течение первых 6 месяцев 2018 года ОАЭ заменили Саудовскую Аравию в качестве основного импортера вьетнамского пангасиуса в регионе Ближнего Востока. Страна увеличила закупки пангасиуса почти в три раза по...
Трамп нанес очередной удар по китайскому сектору морепродуктов
19 сентября 2018, 11:14
Начиная с 24 сентября, 10%-ный тариф будет взыскиваться с китайских морепродуктов, поступающих в Соединенных Штаты, и это только начало. Большая часть китайских морепродуктов, которая экспортируется в США, в настоящее время является предметом очередного раунда ответных мер, принятых в торговой...
Канада увеличила экспорт лобстеров в Китай
17 сентября 2018, 10:34
Количество морепродуктов, экспортируемых в Азию, выросли на 63% в последние месяцы из-за тарифов, применяемых в торговой войне между США и Китаем. Канада наращивает экспорт морепродуктов, главным образом, лобстеров, в Китай, так как тарифы, применяемые Пекином в торговой войне с США, создали на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение