Среда, 29 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Тасмания: высокая температура воды снижает производительность рыбных ферм

26 мая 2010, 10:26
Более теплая средняя температура воды в Тасмании оказала негативное влияние на численность рыбы.

Ряд тасманских рыбных ферм сообщил о спаде производства после того, как летняя температура поднялась выше среднего уровня.

Производители заявили, что спрос на тасманские морепродукты растет более чем на 10% в год.

Однако жаркое лето негативно отразилось на объемах производства в данном секторе.

Компания Petuna Seafoods испытала спад производства на 20% за шесть месяцев.

Компания Tassal, занимающаяся выращиванием лосося, была вынуждена использовать запасы замороженной продукции, чтобы удовлетворить спрос после спада производства на 5-10%.

Однако производители уверены, что все встанет на свои места, когда установится прохладная погода.

Также в разделе:

Рыбный король: подлинная история нового российского миллиардера...

Рыболовецкая компания оштрафована за незаконный вылов минтая в Приморье...

Россия усилила контроль за поставками рыбы с двух турецких предприятий...

На Ямале почти на пятьдесят процентов сократилась добыча сиговых рыб...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Tassal расширяет производство лосося
15 июля 2009, 11:12
Производитель лосося Tassal потратит 10 млн. долларов на расширение своего перерабатывающего предприятия в южной части Тасмании. Работы планируется завершить к концу года.Компания намерена возвести новый коптильный цех, холодильные камеры и разделочный цех в целях увеличения производства копченого...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение