Четверг, 25 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

Тасмания: высокая температура воды снижает производительность рыбных ферм

26 мая 2010, 10:26
Более теплая средняя температура воды в Тасмании оказала негативное влияние на численность рыбы.

Ряд тасманских рыбных ферм сообщил о спаде производства после того, как летняя температура поднялась выше среднего уровня.

Производители заявили, что спрос на тасманские морепродукты растет более чем на 10% в год.

Однако жаркое лето негативно отразилось на объемах производства в данном секторе.

Компания Petuna Seafoods испытала спад производства на 20% за шесть месяцев.

Компания Tassal, занимающаяся выращиванием лосося, была вынуждена использовать запасы замороженной продукции, чтобы удовлетворить спрос после спада производства на 5-10%.

Однако производители уверены, что все встанет на свои места, когда установится прохладная погода.

Также в разделе:

Россия и Коста-Рика обсудили взаимные поставки животноводческой продукции...

Волгоградская область: В Быковском районе толстолобик очистит залив Волги от тины и камыша...

Главу сахалинского управления Росрыболовства отстранили от должности...

Компания «Восточный Порт» вырастила 10 тысяч мальков кеты...

Белоруссия нарастила поставки рыбы в Россию в 15 раз...

Челябинская область: Госрыбцентр исключил признаки умышленного отравления рыбы в озере Кунашак...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Tassal расширяет производство лосося
15 июля 2009, 11:12
Производитель лосося Tassal потратит 10 млн. долларов на расширение своего перерабатывающего предприятия в южной части Тасмании. Работы планируется завершить к концу года.Компания намерена возвести новый коптильный цех, холодильные камеры и разделочный цех в целях увеличения производства копченого...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение