Понедельник, 11 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Так ли прост процесс апелляций в MSC?

10 августа 2010, 11:29
Морской попечительский совет (MSC) снизил стоимость подачи апелляции на отказ в сертификации, но общественные организации рыбаков считают, что это не поможет решить существующую проблему, связанную со сложностью данного процесса. Теперь, чтобы подать апелляцию в MSC, нужно будет заплатить 7 913 долларов США вместо 23 740, как было ранее.

Однако многие специалисты считают, что основная проблема состоит не в том, что стоимость апелляции слишком высока, а в том, что процесс отказа просто не работает в принципе и не заставляет предприятия вносить изменения по улучшению качества.

В свою очередь, заместитель генерального директора MSC Крис Ниннес (Chris Ninnes) подчеркнул в интервью изданию «Интрафиш», что процесс подачи апелляций является «ключевым компонентом» процесса оценки рыболовства по стандартам Международного попечительского совета и делается все возможное, чтобы сделать процедуру принятия решений по апелляциям более прозрачной и убедительной.

Также в разделе:

В рыболовстве самые высокие зарплаты для молодых специалистов...

В Братское водохранилище планируется выпустить свыше 200 тыс. штук подрощеной молоди байкальского омуля...

С начала года со станций ДВЖД отправлено более 530 тыс. тонн тихоокеанских морепродуктов...

В Ярославской области построят ферму для разведения лососевых рыб...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российский промысел минтая успешно готовится к очередной сертификации
6 декабря 2017, 13:19
Международные эксперты оценили результаты работы российских минтайщиков 1 декабря на сайте Морского попечительского совета (Marine Stewardship Council, MSC) опубликован отчет с результатами четвертого ежегодного аудита промысла минтая в Охотском море в рамках международной экологической...
Шотландская скумбрия получила сертификат Ecolabel
16 мая 2016, 16:12
Приверженность шотландских пелагических рыбаков к устойчивому рыболовству была вознаграждена сертификацией промысла скумбрии в Северо-Восточной Атлантики  престижной экомаркировкой Морского попечительского совета (MSC). В сертификации MSC  приняли участие более 700 северных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение