Воскресенье, 19 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Так ли прост процесс апелляций в MSC?

10 августа 2010, 11:29
Морской попечительский совет (MSC) снизил стоимость подачи апелляции на отказ в сертификации, но общественные организации рыбаков считают, что это не поможет решить существующую проблему, связанную со сложностью данного процесса. Теперь, чтобы подать апелляцию в MSC, нужно будет заплатить 7 913 долларов США вместо 23 740, как было ранее.

Однако многие специалисты считают, что основная проблема состоит не в том, что стоимость апелляции слишком высока, а в том, что процесс отказа просто не работает в принципе и не заставляет предприятия вносить изменения по улучшению качества.

В свою очередь, заместитель генерального директора MSC Крис Ниннес (Chris Ninnes) подчеркнул в интервью изданию «Интрафиш», что процесс подачи апелляций является «ключевым компонентом» процесса оценки рыболовства по стандартам Международного попечительского совета и делается все возможное, чтобы сделать процедуру принятия решений по апелляциям более прозрачной и убедительной.

Также в разделе:

Власти Сахалина готовят нормативную базу под развитие аквакультуры в регионе...

На Дальнем Востоке на торги выставят треть участков для развития аквакультуры...

Эксперты одобрили проект Стратегии развития рыбной отрасли до 2030 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ханты-Мансийский АО: Богатство югорских рек – результат труда и бережного отношения к природе
6 февраля 2017, 13:43
Югра – самобытная северная территория. Она завораживает первозданной красотой, многообразием и удивительным богатством природы. Территория округа характеризуется высокой водоносностью и плотностью речной сети. Общая протяженность рек составляет около 100 тысяч километров. Реки...
Шотландская скумбрия получила сертификат Ecolabel
16 мая 2016, 16:12
Приверженность шотландских пелагических рыбаков к устойчивому рыболовству была вознаграждена сертификацией промысла скумбрии в Северо-Восточной Атлантики  престижной экомаркировкой Морского попечительского совета (MSC). В сертификации MSC  приняли участие более 700 северных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение