Вторник, 17 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Таиланд: Thai Union приобретет контрольный пакет акцией немецкой Rügen Fisch

29 декабря 2015, 12:08

Концерн Thai Union Group, крупнейший в мире производитель тунца и владелец ведущего мирового портфеля брендов морепродуктов, заключил соглашение о приобретении контрольного пакета акций компании Rügen Fisch AG.Таиланд: Thai Union приобретет контрольный пакет акцией немецкой Rügen Fisch

Rügen Fisch является лидером на рынке продуктов длительного хранения и консервов из морепродуктов в Германии. Нынешние акционеры останутся в компании и будут продолжать успешно развиваться вместе с Thai Union Group, сообщили в компании.

Ожидается, что сделка будет завершена к концу января 2016 года при условии оформления в Германии.

Rügen Fisch, основанная в Северо-Восточной Германии, в настоящее время получает доход сверх 140 млн €. Компания поставляет консервированную и охлажденную рыбу, в том числе, сельдь, скумбрию и лосося, по Германии, во все ведущие розничные торговые организации под ключевыми брендами, такими как Rügen Fisch, Hawesta, Ostsee Fisch и Lysell. В компании работает более 850 человек, компания владеет 4 перерабатывающими предприятиями в Германии и Литве.

Президент Thai Union  так прокомментировал приобретение: "Германия является одним из крупнейших рынков морепродуктов и частью наших стратегических направлений для роста в Европе. Благодаря  партнерству с Rügen Fisch,Thai Union  становится лидером рынка в Германии и укрепляет свои позиции в качестве одного из европейских лидеров в секторе производства морепродуктов.  Кроме того, этот шаг предлагает стратегические преимущества для Thai Union, поскольку  тунец является самой быстрорастущей категорией на этом региональном рынке. Я уверен, что мы сможем работать вместе с существующими акционерами и менеджментом во главе с г-ном Эндрю Бергманом. Используя сильные стороны обеих компаний мы сможем создать значительные возможности для большого роста к 2020 году ".

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Российские пограничники задержали четыре иностранных траулера...

Приморские рыбаки вышли в море на промысел иваси...

Рыболовные квоты по Ненецкому округу освоены на 83%...

Девятнадцать стационарных и передвижных постов охраняют нерестовый байкальский омуль в Бурятии...

Страсти по Амуру, красной икре и «черному» рыболовству...

Эксперт назвал спекулятивными попытки «повысить» цены на икру...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Amazon покупает торговую сеть за 13,7 млрд долларов
19 июня 2017, 09:42
Гигант электронной коммерции Amazon заключил окончательное соглашение о слиянии, в соответствии с которым он приобретет торговую сеть Whole Foods Market за сумму около 13,7 млрд. долл. США, включая чистый долг фирмы.   «Миллионы людей любят магазины Whole Foods Market, потому что...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение