Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

Свердловчанам запретили ловить рыбу сетями

04 сентября 2009, 17:36
Нижнетагильский межрайонный природоохранный прокурор опротестовал два постановления главы Невьянского района, которыми был незаконно разрешен отлов рыбы сетями на местных водоемах. Об этом сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 4 сентября, в пресс-службе областной прокуратуры.

Отметим, что согласно правилам рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, добыча рыбы сетями на территории Горнозаводского округа, в состав которого входит и Невьянск, запрещена.

В общей сложности в ходе прокурорских проверок законодательства о рыбной ловле выявлено около 100 нарушений. Возбуждено 24 дела об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которых на виновных лиц наложены штрафы на общую сумму 44,8 тыс. рублей. В суды направлено 5 исков, в следственные органы – 17 материалов для решения вопроса о возбуждении уголовных дел.
Источник: «УралПолит.Ru»

Также в разделе:

Калининградские специалисты выступят с докладами на Международной конференции «Рыба 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

Анализ рыбоводных мероприятий по сбору инкубационного материала тихоокеанских лососей в Магаданской области в 2016 г....

Орловская область: С 1 октября по 1 мая – запретный период для вылова рыбы на зимовальных ямах...

В октябре 2016 г. в России произведено 180 тонн кормов из рыбы...

В Якутии выловлено более трех тысяч тонн рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: