Воскресенье, 25 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

США: Закрытие ферм по производству устриц может привести к росту цен

12 декабря 2012, 12:58
США: Закрытие ферм по производству устриц может привести к росту цен

Закрытия крупнейшей в США фермы по производству устриц в округе Марин может привести к росту цен на моллюсков в продуктовых магазинах и ресторанах, которые будут вынуждены искать новых поставщиков.
Пять оставшихся рыбоводческих ферм в Пойнт-Рейесе готовы к капитализации после закрытия фермы компании «Drakes Oyster Bay Co», которое произойдет в течение 90 дней.

Ферма «Drakes Oyster Bay Co» является крупнейшим на северном побережье США поставщиком устриц.
Ферма по производству устриц «Drakes Oyster Bay Co» существует в рокруге примерно с 1930-х годов и ежегодно собирает урожай в 8 миллионов тихоокеанских устриц на сумму около 1,5 млн. долл. США.

Продукция фермы продается непосредственно в ресторанах и на рынках, компания также имеет соглашение с крупным дистрибьютором морепродуктов в Сан-Франциско.

Закрытие такого крупного поставщика устриц, как «Drakes Oyster Bay Co», безусловно, окажет влияние, причем, не только на местный рынок и местную экономику, нои на цены на устриц во многих регионах США. С другой стороны, местные производители устриц говорят, что теперь у них появился шанс повысить цены на свою продукцию.

Проблемы рынка устриц может еще больше усугубить дефицит устриц в Вашингтоне, где высокий уровень кислотности воды препятствует расширению производства.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

в Сахалинской области решают промысловую судьбу заливов Анива и Терпения...

Сахалинские пограничники обсудили с японскими рыбопромышленниками организацию контроля промысла во время сайровой путины...

Улов рыбаков Поморья пополнится при помощи научных квот...

Кыргызстан накормит Россию африканским сомом и форелью...

Астраханская область: Тилапию попробуют разводить в Наримановском районе...

На Дону планируют ввести нормы вылова рыбы и раков для рыболовов-любителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Первая партия вьетнамских устриц отправилась в Италию
16 июня 2017, 12:20
Вьетнамская компания Lenger Seafoods отправила свою первую партию устриц, выращенный в северной провинции Нам Динь, в Италию 10 июня, открыв новую возможность для местных заводчиков.   В провинции Нам Динь около 2000 гектаров земель отведено под устричное сельское хозяйство, в основном,...
Ирландские устрицы отправляются на китайский рынок
13 июня 2017, 12:38
Компания Donegal подписала соглашение, которое приведет к тому, что устрицы с северо-запада Ирландии будут экспортироваться в Китай. Соглашение состоялось после того, как китайская делегация, возглавляемая Генеральным секретарем Ассоциации предприятий Гуандун по иностранным инвестициям Ли...
Крым увеличил в 2016 году производство мидий, устриц и рыбы в 2,1 раза
1 февраля 2017, 14:55
Рыбоводные хозяйства Крымского полуострова в 2016 году увеличили производство продукции аквакультуры в 2,1 раза по сравнению с 2015 годом, до более 418 тонн, говорится в сообщении Крымского отдела Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства. "По итогам 2016 года...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение