Суббота, 18 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

США: Закрытие ферм по производству устриц может привести к росту цен

12 декабря 2012, 12:58
США: Закрытие ферм по производству устриц может привести к росту цен

Закрытия крупнейшей в США фермы по производству устриц в округе Марин может привести к росту цен на моллюсков в продуктовых магазинах и ресторанах, которые будут вынуждены искать новых поставщиков.
Пять оставшихся рыбоводческих ферм в Пойнт-Рейесе готовы к капитализации после закрытия фермы компании «Drakes Oyster Bay Co», которое произойдет в течение 90 дней.

Ферма «Drakes Oyster Bay Co» является крупнейшим на северном побережье США поставщиком устриц.
Ферма по производству устриц «Drakes Oyster Bay Co» существует в рокруге примерно с 1930-х годов и ежегодно собирает урожай в 8 миллионов тихоокеанских устриц на сумму около 1,5 млн. долл. США.

Продукция фермы продается непосредственно в ресторанах и на рынках, компания также имеет соглашение с крупным дистрибьютором морепродуктов в Сан-Франциско.

Закрытие такого крупного поставщика устриц, как «Drakes Oyster Bay Co», безусловно, окажет влияние, причем, не только на местный рынок и местную экономику, нои на цены на устриц во многих регионах США. С другой стороны, местные производители устриц говорят, что теперь у них появился шанс повысить цены на свою продукцию.

Проблемы рынка устриц может еще больше усугубить дефицит устриц в Вашингтоне, где высокий уровень кислотности воды препятствует расширению производства.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Тюменской области в 2018 году достроят вторую очередь завода по выращиванию рыбы...

На Совете директоров отраслевых НИИ согласовали изменения в перечне одуемых водных биоресурсов...

Установлены ограничения на вылов корюшки малоротой и угольной рыбы...

Объем выпуска байкальского омуля к 2020 году должен увеличиться до 403,2 млн штук...

Василий Соколов принял участие в заседании Межправительственной Российско-Намибийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству...

Рыбаками Крыма добыто более 524 тонн барабули и свыше 1,7 тыс. тонн ставриды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смертельный вирус герпеса угрожает устрицам по всему миру
27 сентября 2017, 10:05
Устрицы, деликатес, потребляемый в большинстве стран мира, представляют собой многомиллиардную индустрию.  Устрицы питаются фильтрацией крошечного планктона из окружающей воды, обрабатывая до 50 галлонов на устрицу ежедневно. При этом они улучшают качество воды и делают  экосистемы более...
Производство мидий и устриц в России выросло на 19% с начала года
18 сентября 2017, 08:58
Глава Росрыболовства Илья Шестаков отметил, что Россия "в ближайшие годы сможет полностью импортозаместить данные позиции" при условии сохранения таких темпов производства Производство мидий и устриц в России с начала 2017 года увеличилось на 19% по сравнению с аналогичным...
Первая партия вьетнамских устриц отправилась в Италию
16 июня 2017, 12:20
Вьетнамская компания Lenger Seafoods отправила свою первую партию устриц, выращенный в северной провинции Нам Динь, в Италию 10 июня, открыв новую возможность для местных заводчиков.   В провинции Нам Динь около 2000 гектаров земель отведено под устричное сельское хозяйство, в основном,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение