Понедельник, 24 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

США: Представители рыболовецкой промышленности объединились

07 февраля 2011, 16:50
Более пятидесяти представителей рыболовецкой промышленности из 24 штатов подписали соглашение о вступлении в Национальный союз рыболовов. Целью Союза является улучшение ситуации на американском рынке морепродуктов, а также достижение государственной поддержки. По заявлениям организаторов данного сообщества, целенаправленное продвижение, появление новых продуктов, маркетинговые исследования, повышение квалификации наряду с другими средствами, не только укреплять позиции американского рынка морепродуктов, но и обеспечат появление большого количества рабочих мест.

Американцы потребляют большое количество морепродуктов: только за прошлый год было употреблено более 4,8 млрд. фунтов рыбы и морепродуктов, на которые американцы потратили около 75,5 млрд. долларов. При этом 84 % от объема потребляемых морепродуктов составляют экспортные товары.
Однако, как заявляет Брюс Шетклер, президент нового Союза рыболовов, члены союза выступают не только против импорта зарубежной продукции. «Рыболовецкой индустрии необходима поддержка, - говорит Б. Шетклер, - ведь нам приходится конкурировать не только с зарубежными производителями, но и с производителями мяса и птицы внутри страны».

В СШа существуют отдельные региональные маркетинговые группы, например, Луизианская Группа по продвижению морепродуктов, или Рыболовецкий маркетинговый институт Аляски, но до сих пор в стране не было ни единой маркетинговой программы для рыболовецкой промышленности, ни единой организации, которая бы объединила усилия разрозненных ассоциаций и групп.

Нынешний Союз рыболовов успешно функционирует уже около года. На недавнем съезде Союза в Сиэтле было решено, что организация будет включать пять основных маркетинговых подразделения, определяющихся по географическому признаку: представительство Новой Англии и Великих Озер, Среднеатлантический регион, Флорида и мексиканский залив, Тихоокеанское побережье, Аляска и Гавайи.

Каждый регион будет развивать те маркетинговые направления, которые необходимы именно ему. Все исследовательские данные, собранные в ходе работы каждого представительства, будут в дальнейшем объединяться для разработки единой маркетинговой программы продвижения рыболовецкой индустрии.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Красноярский край: Рыбопереработчик «Делси-С» рассчитывает выйти из банкротства с помощью инвестора...

Предприниматели могут пожаловаться в ФАС на распределение инвестквот на вылов рыбы...

Азербайджан: В Пираллахинском районе Баку заложен фундамент ферм по разведению рыбы...

Приморье вышло в лидеры по производству рыбных консервов на Дальнем Востоке...

Студентка из Челябинска выиграла грант на разведение универсального корма для рыб...

Сахалинские власти обеспечили коренным жителям региона возможность вести традиционную хозяйственную деятельность...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Людей оставляют без морепродуктов
5 августа 2016, 10:13
За полгода 2016 года из Владивостока вывезли 945 тысяч тонн груза. Основная доля (более 80 процентов) приходится на морепродукты. Об этом сообщили в ДВТУ. Экспорт морепродуктов составил 82,3 процента. Экспортная доля лома черного металла и лома составила 5,1 процента. На рыбную муку приходятся 4,6...
Китайским компаниям закрыли импорт рыбы в Россию
3 августа 2016, 17:10
Россельхознадзор временно ограничил поставку рыбы и морепродуктов от ряда китайских компаний. В их продукции нашли запрещенные и вредные вещества.   «В связи с выявлением запрещенных и вредных веществ в период усиленного лабораторного контроля в продукции, поступившей в РФ из...
Дворкович заявил об отсутствии планов отменять продуктовое эмбарго
2 марта 2015, 09:03
Власти России не планируют отменять ограничения на импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. Об этом РИА Новости заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. «Мы отменять продуктовое эмбарго пока не планируем», — сказал...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение