Понедельник, 1 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

США : Национальная служба контроля над состоянием океана и атмосферы предлагает увеличить объемы вылова морского гребешка

05 мая 2011, 17:30
Национальная служба контроля над состоянием океана и атмосферы США (NOAA) предложила увеличить квоты по вылову атлантического морского гребешка до 51 миллиона фунтов в текущем году.

NOAA предложила повышение вылова Атлантического морского гребешка с нынешнего уровня в 47 млн фунтов до 51 миллиона фунтов в 2011 году и до 55 миллионов фунтов в 2012 году.
Эрик Шваб, помощник главы Национальной службы контроля над состоянием океана и атмосферы заявил: «Наша цель – сделать так, чтобы все рыболовецкие предприятия США и объединения, которые они поддерживают, испытали подобный успех, так как мы продолжаем восстанавливать национальные запасы рыбы и морепродуктов».
Другая программа, предложенная мэром, направлена на повышение эффективности управления запасами гребешка, которое ограничивает доступ в определенные области региона с целью позволить маленьким гребешкам вырасти и пополнить запасы до момента отлова. Схема управлением оборота гребешком направлена на более продуктивное развитие отлова гребешка с меньшими затратами времени в специально отведенных для этого зонах, что, тем самым, позволит увеличить эффективность. Именно это является основной целью данной политики.

Предлагаемая норма также ограничит промысел гребешка в части Средней Атлантики с июня по октябрь, когда он частично совпадает с движением морских черепах, находящихся под угрозой исчезновения.
Еще одна мера позволит отрегулировать лимит сроков нахождения рыболовецких судов в море, и затронет некоторых ловцов гребешков только в тех случаях, когда в этих же областях вводится лимит на вылов желтохвостой камбалы. Данная мера позволит желтохвостой камбале продолжить восстановление популяции.

Предлагаемые ограничения отлова основаны на недавнем пересмотре плана управлением промыслом гребешка. Изменение приводит план в соответствие с новыми требованиями федерального закона о рыболовстве, включая ограничения годового вылова и меры отчетности, чтобы предотвратить чрезмерный отлов видов рыб, находящихся в ведении федерального управления.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Эксперты: рыбная отрасль России требует особого внимания власти...

Рыбу из рек Мурманской области будут исследовать в норвежских лабораториях...

Ленинградская область: В области действуют сезонные ограничения рыболовства...

Россия и Япония начнут разводить морских ежей и рыб на Курилах...

Приморский край: Рыбу можно будет ловить на землях лесного фонда...

Челябинская область: Прокуратура проверит сообщения о гибели всей рыбы в уральском озере Кунашак...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смоленская область: О запрете ввоза 39 тонн замороженной рыбы
21 апреля 2017, 10:25
В ППУ «Красная Горка» 18 апреля 2017 года запрещен ввоз в Российскую Федерацию двух партий мороженой мойвы общим весом более 39 тонн происхождения предприятия Фарерских островов, FO 174. Согласно предоставленным документам отправителем груза являлось минское ООО...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение