Вторник, 17 июля, 2018 года: USD = , EUR = ,

США: «Крестный отец» ведет переговоры о продаже своего рыболовного флота

13 октября 2017, 09:55

Владельцы Аукциона по продаже морепродуктов в китобойном городе в Нью-Бедфорде подтвердили, что они заключили соглашение с Карлосом Рафаэлем, получившим прозвище «Крестный отец», о покупке его компании Carlos Seafood Inc., за 93 миллиона долларов США. 

США: «Крестный отец» ведет переговоры о продаже своего рыболовного флота

Бизнесмен Карлос Рафаэль, известный как «Крестный отец». (Фото: GigstoGo YouTube)

Карлос Рафаэль был приговорен к 46 месяцам тюремного заключения за его незаконную промысловую схему и не мог участвовать в рыбной промышленности в это время и через три года после его освобождения.

Покупатели, братья Канастра, обратились к Рафаэлю около шести месяцев назад, предложив рыбному магнату, который признал себя виновным в фальсификации квоты на рыбную ловлю, контрабанде и уклонении от уплаты налогов в марте. В рамках сделки братья Канастра приобретут также флот Рафаэля по вылову устриц и сопровождающие разрешения.

Ричард Канастра, один из покупателей, в эксклюзивном интервью WBSM, также сообщил, что в штате Мэн есть различные «зеленые» организации и другие участники рынка, которые хотят приобрести 13 промысловых разрешений Рафаэля, добавив, что федеральный судья еще не решил, что станет с этими разрешениями.

Канастра отметил, что Порт Нью-Бедфорд понес бы огромный экономический урон, если бы рыболовецкий флот Карлоса Рафаэля был бы продан покупателю за пределами города или перераспределен по всему северо-востоку.  

Рафаэль и Канастра, владелец одного из крупнейших рыбных аукционов на Восточном побережье США, занимались совместным бизнесом в прошлом. Тем не менее, последний отрицал, что любые прошлые отношения повлияли на эту сделку и отметил, что Рафаэль после продажи компании не будет иметь к ней никакого отношения.

 

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Oceana обвиняет Италию в том, что та «закрывала глаза» на ННН-промысел...

Вьетнам планирует нарастить экспорт пангасиуса в Китай...

Просроченная кета едва не попала на столы жителей Владивостока...

Новая ферма по выращиванию форели появится в Северной Осетии-Алании...

Экспорт продукции АПК вырос на 26,4%...

Страны договорились об основных условиях промысла в Северной Пацифике...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испанская Nueva Pescanova приобретает южноафриканскую рыбную компанию
11 июля 2018, 10:50
Испанская компания Nueva Pescanova расширила свое присутствие в Южной Африке, приобретя фирму Unick Fish, южноафриканского импортера и поставщика морепродуктов, чьи объемы продаж в 2017 году превысили 10 млн. евро. «Nueva Pescanova стремится увеличить продажи креветок в ЮАР, которые...
Великобритания: Young's Seafood расширяется в США и нацеливается на рынок Китая
28 июня 2018, 09:47
 Британская компания начала переговоры с 1300 продуктовых магазинов США и китайскими предприятиями розничной торговли. Компания Young's Seafood вышла на рынок США в январе этого года, совместно с компанией The Fishin', которая объявила, что готова расширить свое присутствие на...
Испания: Pescanova вложит 42,5 млн. евро в строительство семи судов для Намибии и Мозамбика
10 октября 2017, 09:12
По словам руководства компании, Nueva Pescanovaпланирует построить три судна для Намибии и четыре для Мозамбика, а общий объем инвестиций в данный проект составит 42,5 млн. евро.   Благодаря этим инвестициям, которые соответствуют стратегическому плану концерна, он намерен предоставить...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение