Суббота, 3 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Создана комиссия по определению границ рыбоводных участков на шельфе и в ИЭЗ России

28 мая 2015, 08:37

Рыбоводные участки формируются в рамках реализации закона об аквакультуре и развития рыбоводных хозяйств

Создана комиссия по определению границ рыбоводных участков на шельфе и в ИЭЗ России

Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков подписал приказ Росрыболовства от 27 мая 2015 года № 403 «Об образовании Комиссии по определению границ рыбоводных участков в отношении рыбоводных участков на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации».

В состав комиссии вошли сотрудники Росрыболовства, представители Минобороны России, Минприроды России, общественных объединений, а также представители отраслевых научных организаций. Председатель комиссии – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2014 года № 1183, определение границ рыбоводных участков на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации осуществляется Федеральным агентством по рыболовству.

Определение границ рыбоводных участков во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации, не прилегающих к территориям муниципальных образований, осуществляется территориальными управлениями Росрыболовства.

Органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации определяются границы участков во внутренних водах, за исключением внутренних морских вод, расположенных на территории соответствующего субъекта, а также во внутренних морских водах и в территориальном море, прилегающих к территории муниципального образования соответствующего субъекта Российской Федерации.

Правила работы Комиссий утверждены Приказом Минсельхоза России от 11 марта 2015 года № 94 «Об утверждении Порядка деятельности комиссии по определению границ рыбоводных участков» «Об утверждении Порядка деятельности комиссии по определению границ рыбоводных участков».

Также в разделе:

Суд перенес дело о банкротстве мурманского рыбокомбината на 26 декабря...

Астраханские рыбоводы восполняют численность белорыбицы в естественных водоёмах...

Калужская область: Мальков белого амура запустят в калужское озеро для спасения русской выхухоли...

Концепция управляемого рыболовства может быть внедрена в Армении...

Орловские предприниматели не могут получить разрешения на рыбоводство...

Молдавия: в этом году в водоемы республики было выпущено около 40 тысяч кг рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сахалинская область: Японские суда ведут промысел с нарушениями в ИЭЗ России
23 сентября 2016, 11:28
Сахалинские пограничники выявили ряд нарушений во время сайровой путины со стороны иностранных рыбопромысловых судов. Как пояснили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального погрануправления ФСБ России, с 25 августа по настоящее время ведомство уже возбудило 20 дел об...
На Ставрополье определены границы рыбоводных участков
20 февраля 2016, 16:21
В Министерстве сельского хозяйства Ставропольского края состоялось заседание межведомственной комиссии по определению границ рыбопромысловых участков на территории Ставропольского края, а также заседание комиссии по определению границ рыбоводных участков на территории Ставропольского...
В Смоленской области определены границы рыбоводных участков в отношении 14 водных объектов
5 октября 2015, 13:10
17 сентября 2015 года состоялось очередное заседание Комиссии по определению границ рыбоводных участков Смоленской области. На нем определены границы рыбоводных участков в отношении 14 водных объектов, расположенных в Дорогобужском, Сафоновском, Рославльском, районах Смоленской области...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: