Воскресенье, 19 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

«СОЮЗ-БИЛЛИОН» празднует свой 15 день рождения

11 августа 2010, 12:44
15 августа 2010 года компания «СОЮЗ-БИЛЛИОН» выпускающая рыбную продукцию под торговой маркой «Томилинска» празднует свой 15 день рождения.

Компания была основана в 1995 году группой квалифицированных специалистов. Начиналось все с небольшого цеха и ассортимента, состоящего из нескольких позиций. Cпециалисты компании изучили историю отечественной и зарубежной рыбной индустрии, опыт производства и торговли рыбой, чтобы отлично организовать свой цикл производства рыбной продукции — от получения сырья до продажи и доставки — в соответствии с высокими требованиями мировых рынков. И сейчас компания представляет собой производственно-торговое предприятия входящее в десятку ведущих производителей рыбоперерабатывающей отросли России. Ассортимент составляет более 260 наименований и постоянно появляются новые виды продукции.

Для производства рыбной продукции компания использует новейшее европейское оборудование: современные коптильные печи, линии термоформовочной упаковки, вакуумные аппараты и т. д. Для производства рыбных пресервов — основной продукции — используется только высококачественное сырье, бесперебойно поставляемое нам производителями из Норвегии, Шотландии, Исландии и с Дальнего Востока. Применяя классические технологии с использованием новейших разработок, компания выпускает продукцию самого высокого качества и максимально сохраняет полезные свойства рыбы. Для производства рыбных деликатесов ООО «СОЮЗ-БИЛЛИОН» не использует генномодифицированые продукты, искусственные красители и созреватели. Копчение рыбы проходит только на ольховых и дубовых опилках без применения искусственного дыма и искусственных красителей.

На предприятии действует строгая программа производственного контроля, согласованная с СЭС, что позволяет достичь высокого качества продукции и длительного срока ее хранения. Безупречное качество рыбных деликатесов производственно-торгового объединения подтверждается многочисленными наградами. В копилке побед, завоеванных нашей продукцией - 16 медалей «Знак качества XXI века» и множество других наград.

Благодаря этому сельдь компании победила в программе «Контрольная закупка». В производственном цехе проводились съемки сюжетов о цикле производства сельди для передачи «Контрольная закупка» выходящей на 1 канале и о производстве копченой рыбы и наборов к пиву для программы «Галелео» выходящей на канале СТС.

Продукцию под торговой маркой «Томимилинская» можно найти более чем в 30 регионов России и странах СНГ.

Компания ООО «СОЮЗ-БИЛЛИОН» благодарит своих потребителей за их любовь и признание.




Также в разделе:

Власти Сахалина готовят нормативную базу под развитие аквакультуры в регионе...

На Дальнем Востоке на торги выставят треть участков для развития аквакультуры...

Эксперты одобрили проект Стратегии развития рыбной отрасли до 2030 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания: Pescanova меняет свой логотип впервые за последние 60 лет
14 февраля 2017, 09:15
Рыболовная компания Pescanova изменила свой имидж в первый раз в своей почти 60-летней истории, начав с обновления своего текущего логотипа. Новый логотип сохраняет красный цвет заглавных букв, чтобы сохранить узнаваемость продукта и тот уровень позиционирования, которые продукты Pescanova...
Объемы производства рыбной продукции увеличились в России на 3,1% за 10 месяцев 2016 года.
15 декабря 2016, 10:49
Объемы производства рыбной продукции увеличились в России на 3,1% за 10 месяцев 2016 года, сообщил журналистам во вторник заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации, руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков. «Что касается производства рыбной...
Рыбная продукция получила технический регламент
20 октября 2016, 13:20
Документ устанавливает требования к безопасности рыбной продукции на всех этапах ее оборота на территории ЕАЭС Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 18 октября принял технический регламент «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Предполагается, что после внесения...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение