Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Совет по продовольствию Ирландии впервые принимает участие в Европейской выставке морепродуктов 2010 (ESE 2010)

30 марта 2010, 16:51
Ирландские морепродукты выставляются на крупнейшей мировой выставке морепродуктов.

Компания «Борд Биа» – Совет по продовольствию Ирландии – рада сообщить, что ирландские морепродукты будут выставляться под маркетинговым и организационным руководством компании на Европейской выставке морепродуктов 2010. Крупнейшее международное мероприятие, посвященное морепродуктам, пройдет в выставочном центре «Парк дес Экспозисионс», Брюссель, с 27 по 29 апреля 2010 года. Компания «Борд Биа» занимается координацией участия Ирландии в выставке ESE 2010, предоставляя ирландским компаниям по производству морепродуктов возможность выйти на новые рынки сбыта и расширить их экспортный рынок, а также вывести на рынок новую продукцию и встретиться с имеющимися и новыми покупателями.

Шестнадцать инновационных ирландских компаний по производству морепродуктов будут выставлять свою продукцию под вывеской Ирландия на выставке ESE 2010. Предполагается, что вся экспозиция соберет покупателей морепродуктов из 140 стран мира, а также обеспечит уникальные возможности сбыта для прогрессивного бизнеса Ирландии по производству морепродуктов. Морепродукты Ирландии, которые будут представлены в течение трех дней, включают в себя моллюсков и ракообразных, таких как краб, мидия, креветка, морской гребешок, омар, пелагические виды, такие как сельдь, скумбрия и ставрида обыкновенная, белая рыба, такая как морской черт и сайда, и, наконец, лосось и форель.

Многие ирландские компании по производству морепродуктов, участвующие в выставке ESE 2010, будут выставлять новые линии продукции. Например, компания «Куш Шелфиш» ранее официально предложила новый ассортимент органических мидий, выращиваемых на коллекторах, на выставке продаже Биофак в Германии, прошедшей в этом году. Новая линия продукции получила статус органической продукции от «Глобал Траст», международного органа, отвечающего за сертификацию органической продукции в секторе морепродуктов.

Компания «Кенмэр Селект» также будет выставлять новую продукцию, добавленную к их ассортименту. Органический ирландский лосось, копчение которого производится с добавлением морских водорослей, является новинкой в их продукции. Также компания представит паштет из морского гребешка, копченые устрицы и копченый морской гребешок в своей продукции. Компания «Атлантик Фэр», ранее известная как «ИСПГ Лтд», представит ирландского органического гольца на выставке ESE 2010. Этот продукт прошел в марте сертификацию Ирландская ассоциация производителей органической продукции (IOFGA), и теперь ирландский органический арктический голец будет в наличии круглый год. Компания «Фастнет Масслз» представит новый ряд готовых охлажденных мидий на выставке ESE 2010. Новые виды продукции включают мидии и креветки в винном соусе, мидии в сливочном масле с чесноком и мидии с овощами.

Добавляя существенный коммерческий акцент этому мероприятию, компания «Тренд Зон» будет представлена в павильоне Ирландии по шести категориям потребительских предпочтений в разделе приема посетителей. «Тренд Зон» продемонстрирует способность ирландской промышленности по производству морепродуктов распознавать и реагировать на рыночные и потребительские предпочтения.

Шесть предпочтений потребительского образа жизни включают в себя следующее:-

1. Динамичная жизнь – Потребительское предпочтение – «Я хочу сохранять контроль над своей занятой жизнью и удостовериться, что я оптимально подготовлен ко всему, что может принести мне новый день».
2. Брать от жизни все – Потребительское предпочтение – «Мне нужно найти баланс между стрессами повседневной жизни и приятными и приносящими удовольствие событиями»
3. Стабильная жизнь – Потребительское предпочтение – «Я хотел бы продукцию, оказывающую меньшее отрицательное влияние на окружающий мир. Мне нужны альтернативы, которые принесут мне удовлетворение, не опустошая мой кошелек»
4. В поисках здоровья и хорошего самочувствия – Потребительское предпочтение – «Я хочу контролировать свое здоровье и хорошее самочувствие, управлять им или улучшать его, выбирая лучшие варианты»
5. Контроль потребителей – Потребительское предпочтение – «Я хочу, чтобы мне предлагали лучшую стоимость, хочу помогать поддерживать свой образ жизни и хочу получать максимум от имеющихся у меня средств»
6. Обеспечить подлинность – Потребительское предпочтение – «Я хочу получать настоящую и подлинную продукцию и товарные марки, потому что они прошли проверку временем и остались верны своему наследию. Они дают мне чувство комфорта и уверенности».

Компания «Борд Биа» считает, что знание и понимание потребителей позволяет компаниям лучше предугадывать и подготавливаться к потребностям и нуждам будущих потребителей. Потребительские предпочтения помогают компаниям быть более ориентированными на внешние связи, нацеленными на будущий результат и действуют как катализатор для новых мыслей и идей. Сегодняшняя изменчивая обстановка означает, что понимание потребителя еще никогда не было более важным.
На выставке ESE 2010 также будет предложен справочник по ирландским морепродуктам. В нем представлены ведущие ирландские экспортеры морепродуктов, разбитые по основным видам продукции. Справочник будет представлен на английском, французском, испанском, итальянском, русском и немецком языках. Также к нему прилагается CD с подробным обзором ирландского сектора по производству морепродуктов.
Покупатели, дистрибьюторы и журналисты смогут пообщаться с представителями компании «Борд Биа» на выставке в павильоне9, стенд 9 - 4259.

Список ирландских компаний по производству морепродуктов, которые будут представлены на стенде Ирландии на выставке ESE 2010 - Павильон 9 – Стенд 9 - 4259

1. Зе Органик Сэмон Ко. (Марин Харвест) /The Organic Salmon Co. (Marine Harvest)
2. Атлантик Фэр / Atlantic Fare
3. Кенмэр Селект / Kenmare Select
4. Эмералд Масллз / Emerald Mussels
5. СиКейАй / CKI
6. Эрригал Фиш / Errigal Fish
7. Атланфиш / Atlanfish
8. Коннемара Сифудз / Connemara Seafoods
9. Софримар / Sofrimar
10. Шелфиш де ля Мэр / Shellfish de la Mer
11. Фастнет Масслз / Fastnet Mussels
12. Куш Шелфиш / Kush Shellfish
13. Шон Ворд Экспортс / Sean Ward Exports
14. Киллибегз Сифудз / Killybegs Seafoods
15. Норфиш /Norfish
16. Галлагер Бразерз Лтд. / Gallagher Bros Ltd.

Ирландская промышленность по производству морепродуктов обеспечивает примерно 11 600 рабочих мест, поддерживая экономическую жизнеспособность отдаленных, сельских и прибрежных регионов. По уровню производства оценивается, что в рыбном хозяйстве заняты 4 987 человек, в аквакультуре - 1 936, в переработке морепродуктов – 3 507 и в секторе оказания дополнительных услуг – 1 185.

Общий объем продаж ирландских морепродуктов на внутреннем и внешнем рынках, за исключением выгрузок ирландских судов в иностранных портах, составил в 2008 году 730 миллионов Евро, или 345 000 тонн. Объем экспорта на конец ноября 2009 года оценивается в 309 млн Евро, что составляет примерно 42% от общих продаж ирландских морепродуктов. Основными европейскими рынками сбыта ирландских морепродуктов является Франция, Испания, Великобритания, Германия и Италия.

Также в разделе:

Минэкологии разработало программу сохранения хариуса и живокости в Подмосковье...

Запрет на добычу омуля ударит по местному населению прибрежных территорий Байкала...

Рыбная комиссия РСПП участвует в доработке правил распределения инвестиционных квот...

Чили: Cermaq Chile и Salmones Humboldt объявили о слиянии...

Евразийская экономическая комиссия изучит конкуренцию на рыбном рынке ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Около 27 тонн браконьерских морепродуктов обнаружили пограничники в порту Владивостока
3 ноября 2016, 13:03
Сотрудники погрануправления ФСБ по Приморью обнаружили в порту Владивостока несколько крупных партий морепродуктов без документов, подтверждающих законность происхождения продукции. Как сообщает пресс-группа погрануправления ФСБ по Приморью, в частности, 19 тонн неучтенной продукции...
В Хабаровске завершилась выставка "Рыба, морепродукты, экология ДВ-2009"
7 декабря 2009, 08:38
Трехдневная ярмарка проходила в спортивно-зрелищном комплексе "Платинум Арена".В Хабаровске завершилась трехдневная выставка-ярмарка «Рыба, морепродукты, экология ДВ-2009», которая проходила в спортивно-зрелищном комплексе «Платинум Арена». Она проводилась краевым Фондом поддержки малого...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение