Суббота, 21 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Сингапур: новый вид рыбоводства

25 июля 2008, 12:01
В Сингапуре стали выращивать новый вид рыбы, что позволит местным ресторанам предложить что-то новенькое.

Кобия, длинная плоская рыба, обитающая в регионе, выращивается впервые на рыбной ферме для потребления на местном рынке.

Как сообщает The Straits Times, жирное белое мясо рыбы с коричневато-серыми боками и серебристыми полосками на вкус похоже на рыбу меньше, чем популярный змееголов.

В настоящее время рыба поступает в замороженном виде из Вьетнама и продается по цене около 45 долларов за кг в супермаркетах.

Также в разделе:

Заказчики траулеров столкнулись с дефицитом места на верфях...

В Калининград не пустили 20 тонн тунца из Вьетнама...

За 11 месяцев в России произведено 88,7 тыс.тонн рыбной муки...

Хабаровский край: Владморрыбпорт увеличил переработку рыбы более чем на 6%...

В Башкирии обсудили плюсы и минусы развития рыбоводства в особо охраняемых природных территориях...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение