Понедельник, 27 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Сингапур: новый вид рыбоводства

25 июля 2008, 12:01
В Сингапуре стали выращивать новый вид рыбы, что позволит местным ресторанам предложить что-то новенькое.

Кобия, длинная плоская рыба, обитающая в регионе, выращивается впервые на рыбной ферме для потребления на местном рынке.

Как сообщает The Straits Times, жирное белое мясо рыбы с коричневато-серыми боками и серебристыми полосками на вкус похоже на рыбу меньше, чем популярный змееголов.

В настоящее время рыба поступает в замороженном виде из Вьетнама и продается по цене около 45 долларов за кг в супермаркетах.

Также в разделе:

Улов приморских рыбаков достиг максимума за 15 лет...

В Дагестане установлены объемы по вылову анадромных видов рыб на 2017 год...

Северный экспедиционный отряд аварийно-спасательных работ Росрыболовства получит современные спасательные суда...

Россия и Китай проведут совместные исследования осетровых в пограничных водах реки Амур в 2017 году...

Канада: Производители моллюсков пострадали от вспышки норовируса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение