Понедельник, 24 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Сингапур: новый вид рыбоводства

25 июля 2008, 12:01
В Сингапуре стали выращивать новый вид рыбы, что позволит местным ресторанам предложить что-то новенькое.

Кобия, длинная плоская рыба, обитающая в регионе, выращивается впервые на рыбной ферме для потребления на местном рынке.

Как сообщает The Straits Times, жирное белое мясо рыбы с коричневато-серыми боками и серебристыми полосками на вкус похоже на рыбу меньше, чем популярный змееголов.

В настоящее время рыба поступает в замороженном виде из Вьетнама и продается по цене около 45 долларов за кг в супермаркетах.

Также в разделе:

У рыбоводов Челябинской области в мае начнется «посевная»...

Прогноз по лососевой путине 2017г на Камчатке "достаточно хорош" - глава Росрыболовства...

Ассоциация рыболовов Украины бьет тревогу: украинцы начали потреблять очень мало рыбы и рыбного продукта...

Специалисты ТИНРО-Центра приняли участие в сессии Ученого совета Организации по морским наукам Северной Пацифики...

Из-за высоких уловов подешевели селёдка и минтай...

Почти 190 тысяч тонн лосося планируется добыть на Камчатке в период путины 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение