Четверг, 26 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Швеция борется против возможного запрета на производство консервированной забродившей селёдки

25 июня 2010, 07:07
Швеция борется против возможного запрета на производство консервированной забродившей селёдки - сюрстремминг - национального блюда. В ЕС говорят, что рыба содержит высокий уровень диоксинов. Из-за специфического запаха сюрстремминг обычно едят на улице - с картошкой, помидорами и луком
Источник: bfm.ru

Также в разделе:

Мозамбик и Мадагаскар объединятся в борьбе с незаконным промыслом тунца...

Сенегал: Растущее число иностранных промышленных траулеров лишает местных рыбаков средств к существованию...

Малый бизнес может оказаться крайним при вводе обязательной электронной ветсертификации пищевых продуктов...

Резидент Свободного порта планирует привлечь японские или китайские технологии для производства агара на Сахалине...

Рыбоводные заводы Колымы ежегодно закладывают более 20 млн. штук икры лососевых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Запрет на вылов сига и хариуса может быть введен на Байкале
26 апреля 2018, 10:24
О возможности введения запрета на вылов сига и хариуса на пресс-конференции 25 апреля 2018 года сообщил заместитель начальника отдела государственного контроля, охраны водных биоресурсов и среды их обитания Ангаро-Байкальского территориального управления Росрыболовства Ринат Енин. Как...
Сельдь и щука из Норвегии попадут под запрет
13 ноября 2013, 14:49
Россельхознадзор намерен ограничить ввоз в Россию норвежской сельди и мойвы. Об этом сообщил помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко. Напомним, что с 18 ноября аналогичные меры начнут действовать в отношении печени трески и морской щуки из этой страны. «У нас действительно накопилось...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение