Суббота, 24 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Швеция борется против возможного запрета на производство консервированной забродившей селёдки

25 июня 2010, 07:07
Швеция борется против возможного запрета на производство консервированной забродившей селёдки - сюрстремминг - национального блюда. В ЕС говорят, что рыба содержит высокий уровень диоксинов. Из-за специфического запаха сюрстремминг обычно едят на улице - с картошкой, помидорами и луком
Источник: bfm.ru

Также в разделе:

в Сахалинской области решают промысловую судьбу заливов Анива и Терпения...

Сахалинские пограничники обсудили с японскими рыбопромышленниками организацию контроля промысла во время сайровой путины...

Улов рыбаков Поморья пополнится при помощи научных квот...

Кыргызстан накормит Россию африканским сомом и форелью...

Астраханская область: Тилапию попробуют разводить в Наримановском районе...

На Дону планируют ввести нормы вылова рыбы и раков для рыболовов-любителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сельдь и щука из Норвегии попадут под запрет
13 ноября 2013, 14:49
Россельхознадзор намерен ограничить ввоз в Россию норвежской сельди и мойвы. Об этом сообщил помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко. Напомним, что с 18 ноября аналогичные меры начнут действовать в отношении печени трески и морской щуки из этой страны. «У нас действительно накопилось...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение