Воскресенье, 27 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Северная Ирландия: «Henning Brothers» начнет поставки крабового мяса в Европу

10 ноября 2011, 18:42
Рыболовецкая компания «Henning Brothers», занимающаяся промыслом моллюсков, начинает экспорт продукции в Европу. Основным продуктом, отправляемым на экспорт в ЕС, как предполагается, станет замороженное крабовое мясо.

Компания «Henning Brothers», занимающаяся промыслом и переработкой морепродуктов, была основана в 1997 году с двумя братьями.

Г-н Хеннинг, глава компании, говорит: "Мы сделали производство замороженных морепродуктов ключевым элементом стратегии развития нашего бизнеса за пределами Северной Ирландии. Мы поставляем живых моллюсков, креветок, мидий и устриц на рынки Франции и Германии, и увидел возможность для расширения продаж через введение замороженной продукции, особенно замороженного мяса краба, в список экспортных товаров компании. В рамках нашей маркетинговой стратегии экспорта, мы посетили Амстердам, где провели ряд встреч с крупнейшими оптовыми поставщиками ключевых секторов рынка, включая институты общественного питания и розничной торговли. Наши встречи привели к крупным заказам от двух ведущих оптовиков и, как результат, мы теперь имеем прочную основу для будущего роста в этом важном секоре европейского рынка. "

Компания ««Henning Brothers» - это семейный бизнес, который первоначально был создан в 1979 году как рыболовецкая компания, которая затем занялась переработкой рыбы и морепродуктов и теперь специализируется на поставках крабов, омаров, мидий, гребешков, устриц на мировые рынки.

Все моллюски ловятся в водах Северной Ирландии. Крабовое мясо поставляется свежее, пастеризованное или замороженное, в пакетах от 200 гр до 1 кг по мере необходимости.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Японский концерн Nissui вложил в австралийскую ферму по производству креветок 18,9 млн.долларов...

Экспорт тунца в Чили достиг новых рекордов...

Китайский экспорт рыбы и морепродуктов пока идет медленно...

В переработку рыбы будет вложено 600 миллионов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Южная Корея нарастила экспорт морепродуктов на 16%
28 апреля 2018, 08:26
Южная Корея сообщила о росте экспорта рыбы и морепродуктов на 16,4% в течение первых трех месяцев этого года по сравнению с соответствующим периодом 2017 года. Стоимость экспорта достигла значения 560 млн. долларов США, как сообщает информационный портал Fishupdate. Министерство рыболовства и...
Brexit ухудшит положение рыбной промышленности Великобритании
27 апреля 2018, 09:24
Аналитики Rabobank считают, что в случае жесткого Брексита, Великобритания может потерять гораздо больше на промыслах, чем сектор ЕС. Если выход из состава ЕС (Брексит) принесет с собой ряд тарифов, которые могут быть введены в отношении морепродуктов с 2021 года, Великобритания имеет может...
Рекордный квартал для норвежской трески
16 апреля 2018, 13:14
Экспорт норвежской трески достиг рекордной величины в первом квартале этого года, превысив 3 млрд. норвежских крон (273 млн. фунтов стерлингов). «Это лучший показатель экспорта трески, общая стоимость экспорта достигла показателя более 3 млрд. норвежских крон. Соленая рыба и свежая...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение