Пятница, 24 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Северная Ирландия: «Henning Brothers» начнет поставки крабового мяса в Европу

10 ноября 2011, 18:42
Рыболовецкая компания «Henning Brothers», занимающаяся промыслом моллюсков, начинает экспорт продукции в Европу. Основным продуктом, отправляемым на экспорт в ЕС, как предполагается, станет замороженное крабовое мясо.

Компания «Henning Brothers», занимающаяся промыслом и переработкой морепродуктов, была основана в 1997 году с двумя братьями.

Г-н Хеннинг, глава компании, говорит: "Мы сделали производство замороженных морепродуктов ключевым элементом стратегии развития нашего бизнеса за пределами Северной Ирландии. Мы поставляем живых моллюсков, креветок, мидий и устриц на рынки Франции и Германии, и увидел возможность для расширения продаж через введение замороженной продукции, особенно замороженного мяса краба, в список экспортных товаров компании. В рамках нашей маркетинговой стратегии экспорта, мы посетили Амстердам, где провели ряд встреч с крупнейшими оптовыми поставщиками ключевых секторов рынка, включая институты общественного питания и розничной торговли. Наши встречи привели к крупным заказам от двух ведущих оптовиков и, как результат, мы теперь имеем прочную основу для будущего роста в этом важном секоре европейского рынка. "

Компания ««Henning Brothers» - это семейный бизнес, который первоначально был создан в 1979 году как рыболовецкая компания, которая затем занялась переработкой рыбы и морепродуктов и теперь специализируется на поставках крабов, омаров, мидий, гребешков, устриц на мировые рынки.

Все моллюски ловятся в водах Северной Ирландии. Крабовое мясо поставляется свежее, пастеризованное или замороженное, в пакетах от 200 гр до 1 кг по мере необходимости.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Крымская рыбная продукция выходит на международный рынок...

О задержании запрещенной к ввозу рыбы в Омскую область...

В аэропорту Пулково протухло 600 кг рыбы с Камчатки...

Приморье потеряло крупнейшую рыбопромышленную компанию «Ролиз» (АО «Норебо Холдинг»)...

Поставки переработанной икры лосося в Японию значительно сократились...

В Приморье изъято около 10 тонн сельди неподтвержденного качества и безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Норвегия: Экспорт морепродуктов показал умеренный рост после сентябрьского падения
9 октября 2017, 10:41
В период с января по сентябрь экспорт норвежских морепродуктов увеличился на 3 процента, до 1,8 миллиона тонн и на 6 процентов в стоимостном выражении, достигнув 69 миллиардов норвежских крон (8 646 миллионов долларов США) в этом году. Однако в сентябре продажи за рубежом сократились на 18...
Приморье увеличивает экспорт рыбы и морепродуктов
1 августа 2017, 10:33
Приморье увеличивает экспорт рыбы и морепродуктов.Рост экспортных поставок обусловлен увеличением объемов вывоза мороженой рыбы.  В Приморском крае на 11,5% вырос экспорт рыбы и морепродуктов, добытых рыбопромысловыми судами региона и экспортированных за рубеж....
Информация о правилах ввоза рыбы, рыбо- и морепродуктов в США
31 июля 2017, 15:51
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, согласно информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (г. Москва) сообщает следующее. Центральным аппаратом Россельхознадзора от компетентного ведомства Соединенных Штатов Америки получен ответ о...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение