Суббота, 29 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

«Селена плюс» запускает линию холодного копчения

18 сентября 2009, 16:35
Столичный производитель рыбных деликатесов и изделий из морепродуктов «Селена плюс» объявляет о запуске производства и продаже продукции холодного копчения из мойвы, скумбрии, лосося, масляной, форели, кеты, горбуши, кижуча, сельди и сайры. Новая продукция будет также выпускаться под брендом «Селена плюс».

Копченая рыбная продукция пользуется постоянной, исторической популярностью у россиян. Неудивительно, что спрос на нее за последние 12 месяцев снизился не так сильно, как в некоторых других сегментах рынка рыбной продукции.

«Мы считаем сегмент рыбной продукции холодного копчения очень перспективным и имеющим большой потенциал для роста. Расширение ассортимента и активная маркетинговая политика позволит нам усилить свое присутствие в регионах, повысить производственные и финансовые показатели, –– объясняет причины запуска линии холодного копчения генеральный директор компании «Селена плюс» Денис Харлашин. –– Залогом роста является традиционно высокое качество нашей продукции и умеренная ценовая политика. Это привлекательно для оптовых и конечных покупателей в сегодняшнее непростое, все еще кризисное время. Уверен, что любой производитель, развивающий бизнес сегодня, создает хороший фундамент для динамичного роста в посткризисный период».

Справочная информация о компании «Селена »

ООО «Селена плюс» является столичным производителем рыбных деликатесов, пресервов и другой продукции из рыбы и морепродуктов. Компания производит более 230 видов изделий. ООО «Селена плюс» работает на российском рынке более 9 лет. Основными клиентами компании является оптовые покупатели из различных регионов России, Украины и Казахстана.

Также в разделе:

Эксперты: рыбная отрасль России требует особого внимания власти...

Рыбу из рек Мурманской области будут исследовать в норвежских лабораториях...

Ленинградская область: В области действуют сезонные ограничения рыболовства...

Россия и Япония начнут разводить морских ежей и рыб на Курилах...

Приморский край: Рыбу можно будет ловить на землях лесного фонда...

Челябинская область: Прокуратура проверит сообщения о гибели всей рыбы в уральском озере Кунашак...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение