Столичный производитель рыбных деликатесов и изделий из морепродуктов «Селена плюс» объявляет о запуске производства и продаже продукции холодного копчения из мойвы, скумбрии, лосося, масляной, форели, кеты, горбуши, кижуча, сельди и сайры. Новая продукция будет также выпускаться под брендом «Селена плюс».
Копченая рыбная продукция пользуется постоянной, исторической популярностью у россиян. Неудивительно, что спрос на нее за последние 12 месяцев снизился не так сильно, как в некоторых других сегментах рынка рыбной продукции.
«Мы считаем сегмент рыбной продукции холодного копчения очень перспективным и имеющим большой потенциал для роста. Расширение ассортимента и активная маркетинговая политика позволит нам усилить свое присутствие в регионах, повысить производственные и финансовые показатели, –– объясняет причины запуска линии холодного копчения генеральный директор компании «Селена плюс» Денис Харлашин. –– Залогом роста является традиционно высокое качество нашей продукции и умеренная ценовая политика. Это привлекательно для оптовых и конечных покупателей в сегодняшнее непростое, все еще кризисное время. Уверен, что любой производитель, развивающий бизнес сегодня, создает хороший фундамент для динамичного роста в посткризисный период».
Справочная информация о компании «Селена »
ООО «Селена плюс» является столичным производителем рыбных деликатесов, пресервов и другой продукции из рыбы и морепродуктов. Компания производит более 230 видов изделий. ООО «Селена плюс» работает на российском рынке более 9 лет. Основными клиентами компании является оптовые покупатели из различных регионов России, Украины и Казахстана.