Пятница, 9 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Сазан и карась камчатских бизнесменов не заинтересовали

18 марта 2009, 16:45
Конкурс на право заключения договора о представлении рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов внутренних вод признан не состоявшимся.

Министерство рыбного хозяйства Камчатского края сообщает о том, что 16 марта состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на право заключения договора о представлении рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов внутренних вод (за исключением внутренних морских вод Российской Федерации и за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб), а также для осуществления прибрежного рыболовства, за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб в Камчатском крае, на котором должна была состояться процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

В связи с тем, что до начала процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе на лоты № 1, № 2, № 3 в Министерство рыбного хозяйства Камчатского края не была подана ни одна заявка, конкурсной комиссией принято решение о признании конкурса не состоявшимся по всем трем лотам.

На конкурс было выставлено право заключения договора о представлении рыбопромысловых участков на 20 лет на озерах Гагар, Верхнее Старенькое и Камакское. На них можно вести добычу карася и сазана ставными сетями и закидными неводами.

Новый конкурс на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка будет проведен в течение 6 месяцев, сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.

Также в разделе:

Минэкологии разработало программу сохранения хариуса и живокости в Подмосковье...

Запрет на добычу омуля ударит по местному населению прибрежных территорий Байкала...

Рыбная комиссия РСПП участвует в доработке правил распределения инвестиционных квот...

Чили: Cermaq Chile и Salmones Humboldt объявили о слиянии...

Евразийская экономическая комиссия изучит конкуренцию на рыбном рынке ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение