Воскресенье, 23 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Сазан и карась камчатских бизнесменов не заинтересовали

18 марта 2009, 16:45
Конкурс на право заключения договора о представлении рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов внутренних вод признан не состоявшимся.

Министерство рыбного хозяйства Камчатского края сообщает о том, что 16 марта состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на право заключения договора о представлении рыбопромысловых участков для осуществления промышленного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов внутренних вод (за исключением внутренних морских вод Российской Федерации и за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб), а также для осуществления прибрежного рыболовства, за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб в Камчатском крае, на котором должна была состояться процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

В связи с тем, что до начала процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе на лоты № 1, № 2, № 3 в Министерство рыбного хозяйства Камчатского края не была подана ни одна заявка, конкурсной комиссией принято решение о признании конкурса не состоявшимся по всем трем лотам.

На конкурс было выставлено право заключения договора о представлении рыбопромысловых участков на 20 лет на озерах Гагар, Верхнее Старенькое и Камакское. На них можно вести добычу карася и сазана ставными сетями и закидными неводами.

Новый конкурс на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка будет проведен в течение 6 месяцев, сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.

Также в разделе:

Красноярский край: Рыбопереработчик «Делси-С» рассчитывает выйти из банкротства с помощью инвестора...

Предприниматели могут пожаловаться в ФАС на распределение инвестквот на вылов рыбы...

Азербайджан: В Пираллахинском районе Баку заложен фундамент ферм по разведению рыбы...

Приморье вышло в лидеры по производству рыбных консервов на Дальнем Востоке...

Студентка из Челябинска выиграла грант на разведение универсального корма для рыб...

Сахалинские власти обеспечили коренным жителям региона возможность вести традиционную хозяйственную деятельность...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение