Понедельник, 11 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

"Русское море" установило ставки 9-12 купонов облигаций 1-й серии в 18% годовых

05 июня 2009, 17:36
ЗАО "Русское море" установило ставки 9-12 купонов облигаций 1-й серии в размере 18% годовых, говорится в сообщении компании.

Дата погашения 9-го и 10-го купонов - 17 сентября и 17 декабря 2009 года, 11-го купона - 18 марта 2010 года, 12-го купона - 17 июня 2010 года.

ЗАО "Русское море" разместило облигации 1-й серии на 2 млрд рублей в июне 2007 года. Размещение 2 млн бумаг номиналом 1 тыс. рублей проходило по открытой подписке на ФБ ММВБ.

Ставка 1-го купона была определена по итогам конкурса в размере 9,5% годовых.

Организатором выпуска выступил ВТБ.

Срок обращения бумаг составляет 5 лет. Облигации имеют 20 квартальных купонов. Ставки 2-4 купонов приравнены к ставке 1-го, ставки 5-8 купонов - 12,7% годовых. Ставки остальных купонов определяет эмитент.

ЗАО "Русское море" входит в группу компаний "Русское море", занимается изготовлением консервов и пресервов из морепродуктов под брендами "Русское море", "Гравлакс", "Аромалакс", "Каорими", "Красный шар", "Золотая линия", "Златоглавая", "Медитерана", "ДоМиРе", "Исландка", "Селедочка столичная", "Умайсаги".

Группа компаний "Русское море" работает в трех направлениях - оптовая торговля рыбой и морепродуктами, производство потребительских продуктов и выращивание рыбы (аквакультура). Входящее в группу ЗАО "Русская рыбная компания" является одним из ведущих трейдеров рыбы и морепродуктов в России.

Группа контролируется председателем правления Максимом Воробьевым и 16 физическими лицами.
Источник: rusbonds.ru

Также в разделе:

Потребление рыбы в Северном Казахстане в четыре раза ниже среднемирового...

На конкурс по распределению рыбопромысловых участков на водоемах округа подано 44 заявки...

В Хакасии увеличат число водоемов для рыбоводства...

Прибрежный улов не будут доставлять в Россию в замороженном виде...

Развитие аквакультуры в Вологодской области обсудили эксперты и участники биотехнологического кластера...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Русское море думает о дивидендах за 2014 год, выиграв от эмбарго
13 октября 2014, 11:14
Группа Русское Море в результате российского эмбарго в ответ на западные санкции потеряет в дистрибуторском бизнесе, лишившись норвежского лосося, но выиграет гораздо больше в аквакультуре, уже принесшей дебютный улов, благодаря чему по итогам года компания может выплатить первые с момента IPO...
Что случилось с «Русским морем»
18 августа 2014, 12:26
У группы «Русское море» из-за санкций оказалось под угрозой, по подсчетам «Ведомостей», чуть ли не 60% выручки. Именно такую долю в I квартале 2014 г. компании принесла продажа красной рыбы (семги и др.). Теперь ввоз этой рыбы из Норвегии и стран ЕС...
ФАС заинтересовалась "Русским морем", потребовав от компании объяснить повышение цен на красную рыбу
13 августа 2014, 11:01
Скандал с двукратным повышением цен на лосось, продаваемый группой компаний "Русское море", не утихает, несмотря на опровержение, поступившее со стороны предприятия. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заинтересовалась эпизодом с повышением цен, вызвавшем большой резонанс на фоне...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение