Понедельник, 20 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

"Русское море" расширила ассортимент семги горячего копчения

10 декабря 2012, 15:03
В марте текущего года «Русское море» вывела на рынок Семгу горячего копчения филе-кусок. Продукт стал очень популярным и востребованным у потребителей за короткий период времени, что стало для компании толчком к расширению ассортимента. Недавно компания выпустила Семгу горячего копчения с пряностями.

Это натуральный продукт, в котором нет ни консервантов, ни усилителей вкуса – только семга, соль и натуральные пряности. В процессе копчения рыба проваривается изнутри, приобретая золотистую корочку и текстуру запеченного лосося. Для приготовления используется технология настоящего копчения над дымом ольховых опилок.

Этот продукт – готовое основное блюдо, которое можно употреблять с гарниром на обед или ужин без дополнительной обработки (можно разогреть в микроволновой печи, предварительно полностью освободив продукт от упаковки).

"Русское море" расширила ассортимент семги горячего копчения

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Тюменской области в 2018 году достроят вторую очередь завода по выращиванию рыбы...

На Совете директоров отраслевых НИИ согласовали изменения в перечне одуемых водных биоресурсов...

Установлены ограничения на вылов корюшки малоротой и угольной рыбы...

Объем выпуска байкальского омуля к 2020 году должен увеличиться до 403,2 млн штук...

Василий Соколов принял участие в заседании Межправительственной Российско-Намибийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству...

Рыбаками Крыма добыто более 524 тонн барабули и свыше 1,7 тыс. тонн ставриды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мурманская область: Семга под присмотром
2 ноября 2017, 18:23
В стародавние времена жители Кольской земли в семге были очень разборчивы. Так утверждают историки. Худшей считали рыбу понойскую. Умбская и кандалакшская полтора столетия назад казалась гурманам слишком жесткой. Лучшей, по общему мнению, была семга из Варзуги. Две-три рыбки - не...
"Мурманский Лосось" станет новым товарным знаком "Русского Моря - Аквакультуры"
14 апреля 2014, 08:37
"Мурманский Лосось" станет новым товарным знаком "Русского Моря - Аквакультуры". Комментирует Генеральный директор "Русское море - Аквакультура" Юрий Киташин: "Регистрация нового товарного знака, связана с нашей маркетинговой политикой, которую мы...
Российская семга вытеснит с прилавков норвежскую
9 января 2014, 16:05
Россия буквально через 5 лет планирует всецело отказаться от ввоза на собственную землю норвежского лосося, - информирует agroday.ru. Его вполне сменит рыба местного производства. Лидерами данного процесса считаются 2 фирмы: «Русский лосось» и «Русское море». Сегодня...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение