Суббота, 23 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

Россельхознадзор аттестовал ряд рыбодобывающих предприятий Испании, Италии и Фарерских островов

28 октября 2009, 17:53
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, принимая гарантии Главного управления ресурсов животноводства и растениеводства Министерства окружающей среды, сельского хозяйства и морских ресурсов Королевства Испания, дополнительно аттестовала и внесла в перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Испании, утвержденных для экспорта рыбы, рыбо- и морепродукции на территорию Российской Федерации, предприятие № 12.12163/SS, Nortindal Sea Products S.L.

Одновременно предприятие № 10.1309/OR, FRIGORIFICOS PREMAR S.L. исключается из перечня аттестованных испанских рыбоперерабатывающих предприятий/судов.


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, принимая гарантии Департамент общественной ветеринарной санитарии, продовольствия и безопасности питания Министерства труда, здоровья и социальной политики Итальянской Республики, дополнительно аттестовала и внесла в перечень рыбоперерабатывающих предприятий Итальянской Республики, утвержденных для экспорта рыбы, рыбо- и морепродукции на территорию Российской Федерации, предприятие № CE IT 384, Agroittica Lombarda Srl.

В связи с этим, продукция, отгруженная с указанного итальянского предприятия, подлежит оформлению и поставке на территорию Российской Федерации.


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, принимая гарантии Организации по продовольствию и ветеринарии Фарерских островов, дополнительно аттестовала и внесла в перечень предприятий/судов Фарерских островов, утвержденных для экспорта рыбы, рыбо- и морепродукции на территорию Российской Федерации, следующие предприятия:
1. FO 200, Artic Viking;
2. FO 276, Runavikar Frostgoymsla.

В связи с этим, продукция, отгруженная с указанных фарерских предприятий, подлежит оформлению и поставке на территорию Российской Федерации.

Также в разделе:

В Северной Ирландии погибли более 1000 рыб в результате загрязнения...

Перу: Первый промысловый сезон анчоусов способствовал экономическому росту в апреле...

Добыча рыбы в Дальневосточном бассейне пока уступает прошлогодним темпам...

Муксун: насколько восстановились запасы ценной рыбы после запрета на ее вылов ?...

Отсутствие русскоязычных этикеток стало причиной возврата в Аргентину 24 тонн креветок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Об изменении Россельхознадзором списка поставщиков поднадзорной продукции водного промысла
10 мая 2011, 16:51
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о внесении изменений в перечни рыбоперерабатывающих предприятий/судов Королевства Норвегии, Королевства Испании, Португалии, Фарерских островов, Республики Узбекистан, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую...
Об изменении Россельхознадзором списка поставщиков поднадзорной продукции водного промысла
22 апреля 2011, 11:52
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о внесении изменений в перечни рыбоперерабатывающих предприятий/судов Чили, Хорватии, Германии, Испании, Италии, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию.Подробнее с указанием можно ознакомиться здесь....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение