,

Вторник, 20 ноября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Рыбаки начинают онлайн-торговлю рыбой прямо с судов

14 сентября 2018, 10:13

ФГБУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" (ЦСМС, находится в ведении Росрыболовства) в партнёрстве с крупнейшей в России трейдинговой площадкой по купле-продаже агропродукции рыбы Prod.Center создают проект «Рыба из сети/Fish from the Net».

росрыболовство, мониторинг, торговля, рыба, морепродукты, инновации

Площадка для торговли «Рыба из сети» предоставляет возможность купить рыбу и морепродукты напрямую от рыбака в день вылова и получить товар в своём городе без лишней наценки, а также узнать всю самую актуальную и полную информацию об объемах добычи со всех российских судов.

Данные на онлайн-площадку поступают напрямую с рыболовных судов.

Ежедневное обновление информации о доступном объеме рыбы и морепродуктов с указанием детальных характеристик товара даёт гарантию безопасной аккредитованной покупки максимально свежей продукции по самой выгодной цене.

"Создание современных сервисов для отрасли стало возможным благодаря работе по расширению перечня оказываемых услуг и усовершенствованию технологического оснащения учреждение", – пояснил начальник ЦСМС Артём Вилкин.

Запуск площадки для торговли «Рыба из сети» в полном функционале рассчитан на 4-й квартал 2018 года, но пользоваться проектом можно уже сейчас.

Подробнее:

http://Trade.cfmc.ru

http://FishFrom.net

Справочно:

Центр системы мониторинга рыболовства и связи обеспечивает государственный мониторинг водных биологических ресурсов, наблюдение и контроль за деятельностью судов рыбопромыслового флота.

Также в разделе:

Китай: Цены на отдельные виды рыбной продукции в Китае: 45-я неделя 2018 года...

Законопроект о крабовых аукционах пройдет широкое обсуждение...

Власти Мурманской области выступили против рыбных аукционов...

Евросоюз готовит конкретные меры по Азовскому морю...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия почти на 30% увеличила экспорт рыбной продукции глубокой переработки – филе и фарша
2 ноября 2018, 09:43
В структуре отечественного рыбного рынка увеличивается производство рыбного филе и фарша, растет экспорт этой категории рыбной продукции и снижается импорт Фото:  Пресс-служба Росрыболовства По предварительным данным Росстата за январь-сентябрь 2018 года, объем производства...
Молчание крупной рыбы
29 октября 2018, 13:06
Как уже рассказывала «Новая газета», год назад началась непубличная кампания, цель которой - концептуально изменить отраслевое законодательство рыбохозяйственного комплекса страны, в результате чего одна крупная компания смогла бы получить право на вылов половины общероссийского объема...
Потребление рыбной продукции в России сохранилось на уровне 21,5 кг на человека в год
2 октября 2018, 11:58
Росстат представил результаты обследования бюджетов домашних хозяйств в 2017 году: уровень потребления рыбы и рыбных продуктов в среднем на жителя России составил 21,5 кг в год, что соответствует показателю 2016 года. В Центральном федеральном округе объем потребления составляет 23,5 кг....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Цены на рыбу оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже рыбы оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке рыбы оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы:
Горячее предложение