Среда, 18 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Репутация для консервов

24 октября 2014, 09:39

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало программу управления репутацией для торговой марки рыбных консервов ARCTICFISH.

Репутация для консервов

Торговая марка ARCTICFISH (консервы и пресервы из свежей рыбы отечественного производства) предназначена для распространения в двух столичных регионах России – в Москве и в Санкт-Петербурге. 

В условиях репутационной экономики, профилирование и менеджмент репутации, упрощающие планирование, бюджетирование и контроль пиар-деятельности, становятся необходимым инструментарием для вывода торговых марок на рынок.

Разработанная специалистами PR2B Group для ARCTICFISH программа управления репутацией представляет собой последовательное изложение не только стратегии и тактики, но и подробных деловых сценариев для воздействия на целевые аудитории бренда.

Модели, разработанные в программе, актуальны как на этапе выхода торговой марки на рынок России, так и для дальнейшего развития бизнеса. По каждой контактной группе бренда выстроена специфическая система маркетингового взаимодействия, указаны особенности проводимых мероприятий, разработаны алгоритмы последовательных шагов по реализации этих мероприятий на практике (от замысла до отчета), указаны средства рекламы и пиара, включая бюджетирование, форму представления, KPI и fog-индексы. Месседжи, рекомендованные к использованию в программе управления репутацией, связывают образы свежести, чистоты, мороза, богатейших природных ресурсов, для дальнейшего продвижения торговой марки и помогают выбору бренда.

В целом, программа управления репутацией ARCTICFISH дополняет платформу бренда и создает образ надежной торговой марки продуктов из свежей рыбки, что и было целью разработки.

Источник: advertology.ru

Также в разделе:

На конференции "Рыба-2017" расскажут о развитии форелеводства в Карелии...

Украина: Fozzy Group купит «Богуславский завод продтоваров» и завод по переработке рыбы...

Решение по заказнику "Северный" может остановить легализацию незаконного вылова рыбы...

Правительство Новгородской области окажет помощь инвестпроекту «Рыбного двора»...

Около сотни цапель воруют рыбу в форелевом хозяйстве Сочи...

На консервы в Приморье могли пустить 10 т просроченной рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: Рыбные консервы: важные мелочи
12 декабря 2016, 05:52
Портал немецких упаковщиков www.neue-verpackung.de опубликовал результаты испытания удобства открывания рыбных консервов в целевой группе пожилых людей в возрасте от 65 до 80 лет. Участники опыта были отобраны случайным образом. Предмет испытания – две одинаковые по размеру...
О недопущении ввоза в Санкт-Петербург рыбных консервов из Тайланда
25 ноября 2016, 10:07
В ходе проведения ветеринарного контроля импортной продукции в морском торговом порту Санкт-Петербурга специалисты территориального Управления Россельхознадзора выявили нарушения при ввозе партии рыбных консервов из Тайланда весом более 14,5 тонн. Тунец поступил с предприятия № 2001 I.S.A....
У "Союзплодоимпорта" отваливается печень
25 февраля 2010, 11:41
Госпредприятие теряет неиспользуемые бренды.КП "Союзплодоимпорт", владеющее государственными алкогольными и пищевыми брендами (например, "Столичная", "Советское" и др.), может потерять марки, лицензионное производство которых до сих пор не налажено. Как стало известно "Ъ", Роспатент лишил правовой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение