Воскресенье, 18 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

ПУТИН - краб

01 апреля 2009, 14:49
Астраханский консервный комбинат выполнил обещание.

Астраханский консервный комбинат, который производит овощные консервы под маркой "ПУИН", расширяет собственный ассортимент. Уже в ближайшее время на прилавках ритейлеров появится новая продуктовая линейка, основу которой будут составлять морепродукты - «ПУИН Икра мойвы», «ПУИН Печень трески», «ПУИН Мидии», «ПУИН Кальмар» и «ПУИН Краб». По данным Sostav.ru, дизайн упаковки был разработан отделом маркетинга компании без привлечения профессиональных дизайнеров.

Впервые бренд «ПУИН» появился на рынке в 2007 году. "ПУИН Баклажаны по-домашнему", " ПУИН Перец сладкий", " ПУИН Аджика" и другие аналогичные консервы и сейчас продаются под брендом, который неискушенный потребитель обычно считывает как «Путин», что созвучно с фамилией нынешнего премьер-министра. Кроме того, логотип торговой марки напоминает символику ФСБ за счет вертикально расположенного меча. Да и Двуглавый орел наводит на мысли скорее о государственных структурах, нежели о баклажанах и сладких перцах.

Президент компании Сергей Соколов сообщил Sostav.ru, что Двуглавый орел, который просматривается на заднем плане, не в полной мере соответствует ныне принятому Государственному Гербу России, а значит, за злоупотребление официальной символикой Российской Федерации компанию привлечь нельзя. «ПУИН», по его словам, является аббревиатурой, не имеющей расшифровки. Впрочем, несмотря на это, объемы продаж комбината с момента начала производства продукции под брендом «ПУИН» увеличились на 25%.

Как ранее писал Sostav.ru, уже тогда, в 2007 году, Астраханский консервный комбинат, принадлежащий "Русской консервной компании", анонсировал начало производства рыбных консервов.
Источник: sostav.ru

Также в разделе:

Экспорт головоногих из Вьетнама вырос в пошловину...

Лососевые фермы Тасмании могут столкнуться с более пристальным вниманием при оппозиционном правительстве...

Росрыболовство: вылов в этом году достигнет до 5 млн тонн...

Первая партия мойвы поступила в Мурманск после двухлетнего ограничения на вылов...

Медведев поручил Росрыболовству довести программу по квотам до логического завершения...

Росрыболовство и ФАНО будут сотрудничать в изучении Арктики...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

LOCO Studio представляет анимированную упаковку для морепродуктов
19 января 2018, 09:04
Студия LOCO Studio (Нижний Новгород) разработала бренд морепродуктов NORD STREAM. NORD STREAM — серия консервированных изделий. Бренд представлен линейкой из пяти видов морепродуктов: сардины, копченые мидии, краб, осьминог и кальмар. Основные...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение