Среда, 28 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

ПУТИН - краб

01 апреля 2009, 14:49
Астраханский консервный комбинат выполнил обещание.

Астраханский консервный комбинат, который производит овощные консервы под маркой "ПУИН", расширяет собственный ассортимент. Уже в ближайшее время на прилавках ритейлеров появится новая продуктовая линейка, основу которой будут составлять морепродукты - «ПУИН Икра мойвы», «ПУИН Печень трески», «ПУИН Мидии», «ПУИН Кальмар» и «ПУИН Краб». По данным Sostav.ru, дизайн упаковки был разработан отделом маркетинга компании без привлечения профессиональных дизайнеров.

Впервые бренд «ПУИН» появился на рынке в 2007 году. "ПУИН Баклажаны по-домашнему", " ПУИН Перец сладкий", " ПУИН Аджика" и другие аналогичные консервы и сейчас продаются под брендом, который неискушенный потребитель обычно считывает как «Путин», что созвучно с фамилией нынешнего премьер-министра. Кроме того, логотип торговой марки напоминает символику ФСБ за счет вертикально расположенного меча. Да и Двуглавый орел наводит на мысли скорее о государственных структурах, нежели о баклажанах и сладких перцах.

Президент компании Сергей Соколов сообщил Sostav.ru, что Двуглавый орел, который просматривается на заднем плане, не в полной мере соответствует ныне принятому Государственному Гербу России, а значит, за злоупотребление официальной символикой Российской Федерации компанию привлечь нельзя. «ПУИН», по его словам, является аббревиатурой, не имеющей расшифровки. Впрочем, несмотря на это, объемы продаж комбината с момента начала производства продукции под брендом «ПУИН» увеличились на 25%.

Как ранее писал Sostav.ru, уже тогда, в 2007 году, Астраханский консервный комбинат, принадлежащий "Русской консервной компании", анонсировал начало производства рыбных консервов.
Источник: sostav.ru

Также в разделе:

Рыбка в Хакасии хороша, да бережок оказался слишком крут...

Глава Минпромторга оценил долю фальсификата в рыбной продукции до 50%...

Россия и Япония будут сотрудничать на Курилах в четырёх сферах...

Исландия хотела бы сотрудничать с Калининградом в сфере рыболовства...

Профильный комитет Совфеда поддержал закон об аквакультур...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания:Банки с тунцом John West уберут с торговых полок
16 сентября 2016, 09:10
По сообщению Сantechonline.com со ссылкой на издание The Independent, крупнейшая британская розничная сеть Tesco намерена изъять из продажи в своих магазинах тунцовые консервы John West,поскольку эта продукция не соответствует экологическим стандартам Tesco. С 2012 г. сеть...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение