Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

Президент НСА вошел в состав комиссий Общественного совета при Минсельхозе

30 декабря 2014, 12:05

Президент Национального союза агростраховщиков Корней Биждов вошел в состав трех комиссий Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства РФ.

Президент НСА вошел в состав комиссий Общественного совета при Минсельхозе

Утверждение нового состава семи комиссий состоялось 19 декабря на заседании Общественного совета в Москве. Всего при совете образовано 7 комиссий.

Президент НСА, вице-президент Всероссийского союза страховщиков и руководитель Комитета по сельскохозяйственному страхованию ВСС К. Биждов будет представлять страховой рынок в составе трех комиссий: по финансам и экономике; по растениеводству, химизации, защите растений и мелиорации; по животноводству и ветеринарии.

«Приглашая к участию в экспертной работе комиссий представителей страхового сообщества, Минсельхоз РФ тем самым подчеркивает на возросшую важность согласованных действий национальной страховой отрасли и агропромышленного бизнеса при решении задач развития АПК, – подчеркнул президент НСА К. Биждов. – НСА рассчитывает, что участие в работе комиссий  Минсельхоза РФ позволит страховому рынку быть ближе к пониманию основных потребностей предприятий АПК в страховой защите, и при этом быть самому услышанным профессиональных сообществом сельхозпроизводителей.»

СПРАВКА

Национальный союз агростраховщиков создан в 2007 г. при активной поддержке Министерства сельского хозяйства России, Министерства финансов России, Федеральной службы страхового надзора и Всероссийского союза страховщиков. Объединение обеспечило консолидацию компаний федерального и регионального уровня, заинтересованных в совершенствовании системы агрострахования, и стало центром развития современного страхования сельскохозяйственных рисков с государственной поддержкой, отвечающего интересам аграриев и страховщиков России.

На сегодняшний день в состав Союза входят 25 страховых организаций. Совокупный уставный капитал компаний, входящих в НСА, составляет около 70 млрд. рублей, совокупные собственные средства – около 150 млрд. рублей.

Источник: agroinfo.com

Также в разделе:

Калининградские специалисты выступят с докладами на Международной конференции «Рыба 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

Анализ рыбоводных мероприятий по сбору инкубационного материала тихоокеанских лососей в Магаданской области в 2016 г....

Орловская область: С 1 октября по 1 мая – запретный период для вылова рыбы на зимовальных ямах...

В октябре 2016 г. в России произведено 180 тонн кормов из рыбы...

В Якутии выловлено более трех тысяч тонн рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Система агрострахования в России начала работать
29 апреля 2014, 13:37
22 апреля Национальный союз агростраховщиков принял участие в совместном заседании Научно-экспертного совета при комитете по аграрным вопросам Государственной Думы РФ, Совета Ассоциации отраслевых союзов АПК АССАГРОС и Комитета ТПП РФ по развитию агропромышленного комплекса. Основными...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: