Понедельник, 23 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Предприниматели Губкинского накормят рыбой тазовчан

08 февраля 2010, 10:47
Фирма «Структура » из Губкинского открыла в поселке Тазовский цех переработки сельскохозяйственной продукции, который производит вяленую и копченую рыбу.

«Продукция упаковывается в вакуумные пакеты на современном европейском оборудовании. А это - и эстетичный вид, и длительный срок хранения продукта», - рассказала корреспонденту МУП «Студия «Факт» директор ООО «Структура » Ольга Мостовая.

Тазовчанам предложат вяленую и копченую ряпушку, щёкура, муксуна, корюшку, плотву и язя. Со временем планируется производить брикеты с нарезанной рыбой. Рыбу для обработки закупают у общинников и в обществе «Тазагрорыбпром».

Сейчас переработкой сырья заняты всего два человека, со временем число сотрудников увеличится до пяти. «Мощности у предприятия большие, есть возможность расширения. Но так как пока идет настройка технологического процесса, рыба производится в малых объемах», - сказала Ольга Мостовая.

Также в разделе:

Заказчики траулеров столкнулись с дефицитом места на верфях...

В Калининград не пустили 20 тонн тунца из Вьетнама...

За 11 месяцев в России произведено 88,7 тыс.тонн рыбной муки...

Хабаровский край: Владморрыбпорт увеличил переработку рыбы более чем на 6%...

В Башкирии обсудили плюсы и минусы развития рыбоводства в особо охраняемых природных территориях...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение