Воскресенье, 22 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Phillips Foods запустит новую линию продукции

08 мая 2009, 12:56
Phillip’s Foods Inc. выпустит новый продукт – соусы. При этом компания намерена сосредоточить больше внимания на международном рынке, что является частью плана по увеличению объема продаж не только ее новой продукции, но и основного товара – морепродуктов за рубежом в течение последующих нескольких лет.

Желание расширения доли на международном рынке объясняется тем, что в таких странах, как Япония и Таиланд, потребители покупают больше морепродуктов, чем в США, полагает представитель компании Phillips.

Компания планирует, что в ближайшие несколько лет доля продаж товара, не относящегося к морепродуктам, составит 30%.

Новая линия продукции, включающая соусы из Таиланда, Индии, Мексики и Перу, будет называться Steve Phillips World Cuisines ™.

В настоящее время 72% общей выручки Phillips представляет собой прибыль от продаж крабов, но компания заявила, что намерена расширять ассортимент продукции, и вполне вероятно, что в секторе производства мясной продукции.

Производственные площадки компании расположены на Филиппинах, в Таиланде, Индонезии, Мексике и Индии, а также она работает с китайскими и венесуэльскими предприятиями.

Также в разделе:

Нижегородская область: «Увеличение производства рыбы в регионе сдержит рост цен для покупателей», — Евгений Люлин...

Ростовская область: Два миллиона мальков сазана выпустили в реку Дон...

В Бурятии в связи с запретом на лов омуля разработают программу поддержки рыбохозяйственных предприятий...

Архангельская область: Мальков кумжи выпустили в большое плавание в реку Онегу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Приморье в крабовых деликатесах обнаружен мышьяк и опасные для человека бактерии
14 мая 2014, 13:27
Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Владивостоку и инспекторами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области исключены из оборота 10 кг краба без ветеринарно-сопроводительных документов. Экспертиза обнаружила в...
На Камчатке заработало предприятие по уничтожению конфискованной деликатесной морепродукции
20 декабря 2010, 17:37
В субботу на Камчатке заработало предприятие по уничтожению конфискованной деликатесной морепродукции. За неделю предпринимателям предстоит сжечь 40 тысяч кг высококачественного краба. По самым скромным подсчетам, стоимость партии превышает 40 млн рублей.«Спасибо партии и правительству, которые...
США: рост объема промысла морепродуктов в шт. Северная Каролина в 2008 году
5 мая 2009, 12:18
В прошлом году промысел морепродуктов в Северной Каролине вырос на 13%, при этом почти половину улова составляли голубые крабы.В понедельник управление морского рыболовного промысла штата сообщило, что улов морепродуктов в объеме 71,2 млн. фунтов в 2008 г. обозначил конец пятилетнему спаду в этом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение