Компания Penver Products Ltd.ала первым в Индии производителем креветки, продукция которого получила четырехзвездочный статус Лучшей практики аквакультуры (BAP) от Глобального альянса по аквакультуре и Национального совета производителей рыбы и морепродуктов (NFS).
Четырехзвездочный статус ВАР означает, что перерабатывающие заводы, фермы, рыбопитомники и комбикормовые заводы компании получают международные сертификаты ВАР. В настоящее время подобные сертификаты имеет в общей сложности 21 компания, 18 из которых являются производителями креветки и 3- производители лосося.
"Мы очень рады, что получили четырехзвездочный сертификат ВАР. Это достижение является результатом сотрудничества международных организаций и наших фермеров, связанных с этим проектом в штате Андхра-Прадеш. Вместе мы разделяем приверженность улучшения практики аквакультуры в Индии. Мы будем продолжать нашу работу, чтобы помочь фермерам достигать новых международных стандартов производства, и ожидаем, что значительное количество индийских производителей смогут получить сертификаты ВАР в течение ближайших 12 месяцев», - сообщили в компании.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться