Среда, 22 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Перу: Стоимость экспорта форели, по прогнозам, достигнет 12 миллионов долларов США

18 декабря 2012, 16:11
Перу: Стоимость экспорта форели, по прогнозам, достигнет 12 миллионов долларов США

Компания Sierra Exportadora планирует завершить этот год с объемом продаж форели за рубежом на общую сумму 12 миллионов долларов.

Исполнительный директор фирмы, Альфонсо Веласкеса, связывает прогнозируемый рост продаж с рекламной кампанией и повышением спроса на форель на многих зарубежных рыках.

По его словам, объем производства форели увеличился на 30 процентов по сравнению с 2011 г., что было обусловлено ростом потребительского спроса, сообщает информационное агентство Andina.

В этом году продажи форели демонстрируют положительные результаты, и в 2013 году рост составит не менее 50 процентов, благодаря наличию инфраструктуры, рынка и спроса, говорит г-н Веласкес.

В настоящее время, большая часть поставок форели из Перу осуществляются на рынки Канады и Германии, но в 2014 году Перу планирует начать экспорт форели в несколько азиатских стран.

Веласкес подчеркнул, что рост рынка этого ресурса имеет мультипликативный эффект, поскольку способствует повышению производительности и развитию партнерских отношений между предпринимателями.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Для рыбопромышленного комплекса России разработана автоматизированная система отраслевых вакансий...

Руководитель Росрыболовства провел рабочую встречу с рыбопромышленниками Северо-Запада...

Норвежские ученые рекомендуют размораживать треску в воде...

Дефицит осенней кеты и сайры заставляет Японию искать необычные альтернативы...

Аргентинские креветки дорожают на фоне высокого спроса в Китае и США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чилийский экспорт форели на спаде
17 ноября 2017, 08:49
Согласно данным Центрального банка Чили, в период с января по октябрь 2017 года доход национальной лососевой промышленности от экспорта своей продукции составил 3 698 млн долларов США, тогда как за аналогичный период прошлого года этот показатель составлял 2 971 млн...
Польша и Россия заинтересовались иранской форелью
20 июня 2017, 11:31
Польша и Россия планируют импортировать форель из Ирана, чья индустрия аквакультуры, как ожидается, будет быстро расти в ближайшие годы.  Ахмад Ганаат Параст, заместитель отраслевой организации по вопросам аквакультуры и  рыболовства Гилана, сообщил местному информационному...
Турецким производителям форели запретили продавать дешевую рыбу в ЕС
13 ноября 2014, 14:14
Британские производители форели приветствовали постановление Еврокомиссии, которое предотвращает экспорт турецкой форели в другие страны ЕС по льготной цене. Официальная жалоба была подана датской организацией аквакультуры от имени всех европейских производителей форели в начале этого года....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение