Пятница, 24 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Перу: Стоимость экспорта форели, по прогнозам, достигнет 12 миллионов долларов США

18 декабря 2012, 16:11
Перу: Стоимость экспорта форели, по прогнозам, достигнет 12 миллионов долларов США

Компания Sierra Exportadora планирует завершить этот год с объемом продаж форели за рубежом на общую сумму 12 миллионов долларов.

Исполнительный директор фирмы, Альфонсо Веласкеса, связывает прогнозируемый рост продаж с рекламной кампанией и повышением спроса на форель на многих зарубежных рыках.

По его словам, объем производства форели увеличился на 30 процентов по сравнению с 2011 г., что было обусловлено ростом потребительского спроса, сообщает информационное агентство Andina.

В этом году продажи форели демонстрируют положительные результаты, и в 2013 году рост составит не менее 50 процентов, благодаря наличию инфраструктуры, рынка и спроса, говорит г-н Веласкес.

В настоящее время, большая часть поставок форели из Перу осуществляются на рынки Канады и Германии, но в 2014 году Перу планирует начать экспорт форели в несколько азиатских стран.

Веласкес подчеркнул, что рост рынка этого ресурса имеет мультипликативный эффект, поскольку способствует повышению производительности и развитию партнерских отношений между предпринимателями.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Чили: Промышленные рыбаки требуют контроля всего кустарного флота...

На Сахалине и Курилах установили объемы и сроки добычи корюшки и гольца...

Ученые ТИНРО-Центра в ходе первой в этом году экспедиции изучат популяции минтая и лосося в морях Дальнего Востока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иран экспортировал в Россию 19 тонн форели
23 сентября 2016, 11:42
Иран экспортировал 19,5 тонн форели в Россию через таможенный пункт Астара, сказал руководитель департамента ветеринарии города Астара Бахрам Пурзарб. Партия стоимостью в 105,376 тысячи долларов была отправлена из южного Ирана, сказал Пурзарб, которого цитирует информационное агентство...
Колумбия стала вторым крупнейшим экспортером форели и тилапии в США
25 февраля 2016, 12:06
Стратегия, принятая Министерством сельского хозяйства Колумбии, и направленная на завоевание  международных рынков для сбыта колумбийской сельскохозяйственной продукции, оказалась довольно успешной и сделала Колумбию вторым по величине экспортером красной тилапии и свежей форели в...
Турецким производителям форели запретили продавать дешевую рыбу в ЕС
13 ноября 2014, 14:14
Британские производители форели приветствовали постановление Еврокомиссии, которое предотвращает экспорт турецкой форели в другие страны ЕС по льготной цене. Официальная жалоба была подана датской организацией аквакультуры от имени всех европейских производителей форели в начале этого года....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение