Вторник, 19 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Перу: Стоимость экспорта форели, по прогнозам, достигнет 12 миллионов долларов США

18 декабря 2012, 16:11
Перу: Стоимость экспорта форели, по прогнозам, достигнет 12 миллионов долларов США

Компания Sierra Exportadora планирует завершить этот год с объемом продаж форели за рубежом на общую сумму 12 миллионов долларов.

Исполнительный директор фирмы, Альфонсо Веласкеса, связывает прогнозируемый рост продаж с рекламной кампанией и повышением спроса на форель на многих зарубежных рыках.

По его словам, объем производства форели увеличился на 30 процентов по сравнению с 2011 г., что было обусловлено ростом потребительского спроса, сообщает информационное агентство Andina.

В этом году продажи форели демонстрируют положительные результаты, и в 2013 году рост составит не менее 50 процентов, благодаря наличию инфраструктуры, рынка и спроса, говорит г-н Веласкес.

В настоящее время, большая часть поставок форели из Перу осуществляются на рынки Канады и Германии, но в 2014 году Перу планирует начать экспорт форели в несколько азиатских стран.

Веласкес подчеркнул, что рост рынка этого ресурса имеет мультипликативный эффект, поскольку способствует повышению производительности и развитию партнерских отношений между предпринимателями.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Великобритании выявлены случаи мошенничества с лососем...

США: Несвободная, но гордая рыба LoveTheWild...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Карелии переходят к полному циклу производства форели
26 июля 2017, 15:28
Карелия производит 70 процентов всей форели в РФ. В прошлом году в торговые сети отправили 21,2 тысячи тонн. Но возможности региона значительно превышают текущие показатели. Проблемы - в отсутствии собственной кормовой базы (корм приходится закупать за границей) и слабой селекционной...
Польша и Россия заинтересовались иранской форелью
20 июня 2017, 11:31
Польша и Россия планируют импортировать форель из Ирана, чья индустрия аквакультуры, как ожидается, будет быстро расти в ближайшие годы.  Ахмад Ганаат Параст, заместитель отраслевой организации по вопросам аквакультуры и  рыболовства Гилана, сообщил местному информационному...
Турецким производителям форели запретили продавать дешевую рыбу в ЕС
13 ноября 2014, 14:14
Британские производители форели приветствовали постановление Еврокомиссии, которое предотвращает экспорт турецкой форели в другие страны ЕС по льготной цене. Официальная жалоба была подана датской организацией аквакультуры от имени всех европейских производителей форели в начале этого года....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение