Среда, 13 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Парагвай: Производители обуви экспортируют продукцию из тилапии в Тайвань

19 октября 2015, 09:01

Ассоциация производителей обуви Парагвая Carapeguá (AFCC) в этом году планирует направить около 2000 пар обуви из кожи тилапии на Тайвань, сообщает Хулио Рамирес, директор обувной фабрики в Сан-Диего.Парагвай: Производители обуви экспортируют продукцию из тилапии в Тайвань

Рамирес пояснил, что тайваньские импортеры оказались очень заинтересованы в производимой из кожи тилапии обуви. Кроме того, он заявил, что цена каждой пары будет составлять около $ 42.

Среди других фактов, он отметил, что в этом месяце импортеры из Чили и из Кордовы также выразили заинтересованность в обуви из кожи тилапии.

Сначала производители считают только отправка элегантных мужскую обувь, а в ближайшем будущем они будут производить леди рыбы кожаные ботинки.

В июне прошлого года Джереми Хоббс, британский посол, посетил обувную фабрику в Сан-Диего и был поражен  работой специалистов и производимыми товарами.

Проект по производству обуви из кожи тилапии был запущен Национальным институтом технологии, стандартизации и метрологии (INTN).

Глава отдела по развитию кожевенного производства и сопутствующих товаров в INTN Карлос Бордон  сказал: "Мы хотим показать, что процесс производства обуви с использованием кожи тилапии возможен. Тилапия – это рыба с исключительными качествами, и ее можно использовать не только в пищевой индустрии ".  

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В России могут ввести скидку на уплату штрафов за ловлю рыбы сетями...

Гадлия о путине в Абхазии: если рыбы будет много, квоты могут добавить...

ЕС решил вместо полного запрета на вылов угря на Балтике ограничиться тремя месяцами в году...

Доля гражданских заказов ОСК в финансовом выражении составит 15% в 2017 году...

«Дни Дальнего Востока»: на Тверской угощали ухой, крабами и иваси...

Россия и Аргентина продолжат согласование проекта соглашения по сотрудничеству в области рыбного хозяйства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китайцы построят рыбоводческую ферму в Анголе
25 сентября 2017, 06:55
 По данным пресс-секретаря компании Педро Панцо в заявлениях агентства Agence Angola Press, около 200 прудов для выращивания тилапии будут созданы в провинции Бенго  китайской компанией RSI Su-Lda. Стоимость проекта оценивается в 1 миллион долларов США.   Педро Панцо сообщил,...
На Фиджи производителей тилапии будут учить методам повышения качества продукции
16 марта 2017, 11:14
Несколько фермеров-производителей тилапии и сотрудники рыбоводного завода  завершили четырехдневный пилотный курс Фиджийского министерства рыболовства по управлению маточным стадом и развитию рыбоводческих хозяйств на научно-исследовательской станции в Надурулу и в университетском городке...
Оман выделит 706 млн.риалов на проекты развития аквакультуры
10 января 2017, 10:46
Оман неуклонно добивается прогресса в достижении высокой продуктивности в секторе производства рыбы за счет крупномасштабных проектов в области аквакультуры. Сейчас  Министерство  сельского хозяйства и рыболовства Омана (MoAF) рассматривает реализацию проектов в аквакультуре на общую...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение