Суббота, 23 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Парагвай: Производители обуви экспортируют продукцию из тилапии в Тайвань

19 октября 2015, 09:01

Ассоциация производителей обуви Парагвая Carapeguá (AFCC) в этом году планирует направить около 2000 пар обуви из кожи тилапии на Тайвань, сообщает Хулио Рамирес, директор обувной фабрики в Сан-Диего.Парагвай: Производители обуви экспортируют продукцию из тилапии в Тайвань

Рамирес пояснил, что тайваньские импортеры оказались очень заинтересованы в производимой из кожи тилапии обуви. Кроме того, он заявил, что цена каждой пары будет составлять около $ 42.

Среди других фактов, он отметил, что в этом месяце импортеры из Чили и из Кордовы также выразили заинтересованность в обуви из кожи тилапии.

Сначала производители считают только отправка элегантных мужскую обувь, а в ближайшем будущем они будут производить леди рыбы кожаные ботинки.

В июне прошлого года Джереми Хоббс, британский посол, посетил обувную фабрику в Сан-Диего и был поражен  работой специалистов и производимыми товарами.

Проект по производству обуви из кожи тилапии был запущен Национальным институтом технологии, стандартизации и метрологии (INTN).

Глава отдела по развитию кожевенного производства и сопутствующих товаров в INTN Карлос Бордон  сказал: "Мы хотим показать, что процесс производства обуви с использованием кожи тилапии возможен. Тилапия – это рыба с исключительными качествами, и ее можно использовать не только в пищевой индустрии ".  

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Росрыболовство: КаспНИРХ станет всероссийским селекционным центром по осетровым...

Сахалинская область: Макаровские рыбоводы поделятся икрой с анивскими ЛРЗ...

От качества нормативной базы зависит претворение в жизнь законов в сфере аквакультуры — сенатор И. Зубарев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Фиджи производителей тилапии будут учить методам повышения качества продукции
16 марта 2017, 11:14
Несколько фермеров-производителей тилапии и сотрудники рыбоводного завода  завершили четырехдневный пилотный курс Фиджийского министерства рыболовства по управлению маточным стадом и развитию рыбоводческих хозяйств на научно-исследовательской станции в Надурулу и в университетском городке...
Оман выделит 706 млн.риалов на проекты развития аквакультуры
10 января 2017, 10:46
Оман неуклонно добивается прогресса в достижении высокой продуктивности в секторе производства рыбы за счет крупномасштабных проектов в области аквакультуры. Сейчас  Министерство  сельского хозяйства и рыболовства Омана (MoAF) рассматривает реализацию проектов в аквакультуре на общую...
На Фиджи пройдет семинар для производителей тилапии
29 декабря 2016, 12:43
Обучающий двухнедельный семинар для производителей тилапии пройдет на Фиджи, что, как ожидается, поможет развитию рыбоводческой промышленности в стране.Фиджийские рыбоводы недавно побывали в Бангкоке, Таиланд, чтобы узнать, как   запустить и наладить работу рыбопитомников и ферм по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение