Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

Парагвай: Производители обуви экспортируют продукцию из тилапии в Тайвань

19 октября 2015, 09:01

Ассоциация производителей обуви Парагвая Carapeguá (AFCC) в этом году планирует направить около 2000 пар обуви из кожи тилапии на Тайвань, сообщает Хулио Рамирес, директор обувной фабрики в Сан-Диего.Парагвай: Производители обуви экспортируют продукцию из тилапии в Тайвань

Рамирес пояснил, что тайваньские импортеры оказались очень заинтересованы в производимой из кожи тилапии обуви. Кроме того, он заявил, что цена каждой пары будет составлять около $ 42.

Среди других фактов, он отметил, что в этом месяце импортеры из Чили и из Кордовы также выразили заинтересованность в обуви из кожи тилапии.

Сначала производители считают только отправка элегантных мужскую обувь, а в ближайшем будущем они будут производить леди рыбы кожаные ботинки.

В июне прошлого года Джереми Хоббс, британский посол, посетил обувную фабрику в Сан-Диего и был поражен  работой специалистов и производимыми товарами.

Проект по производству обуви из кожи тилапии был запущен Национальным институтом технологии, стандартизации и метрологии (INTN).

Глава отдела по развитию кожевенного производства и сопутствующих товаров в INTN Карлос Бордон  сказал: "Мы хотим показать, что процесс производства обуви с использованием кожи тилапии возможен. Тилапия – это рыба с исключительными качествами, и ее можно использовать не только в пищевой индустрии ".  

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Австралии на креветочной ферме зафиксирована болезнь белого пятна...

Рыбопромышленный сектор Перу продолжает расти...

Определены границы шести рыбоводных участков Смоленской области...

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Рыбоохрана Ивановской области информирует рыболовов о зимовальных ямах...

Енисейским теруправлением объявлен аукцион на право заключения договора пользования рыбоводным участком...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

AquaChile ищет партнера для производства тилапии в Мексике
10 ноября 2016, 15:37
Крупный производитель лосося,компания AquaChile, которая также участвует в производстве тилапии в Коста-Рике и Панаме, намерена начать производство тилапии в Мексике. Руководство чилийской компании оценивает возможности партнерства с местными рыбоводческими фирмами. Цель состоит в том, чтобы...
Египетские повара занялись популяризацией тилапии
15 сентября 2016, 10:22
Двадцать  лучших шеф-поваров Египта собрались вместе, чтобы продемонсрировать новые методы и рецепты приготовления тилапии. Мероприятие прошло в рамках  семинара, организованного WorldFish в партнерстве с Ассоциацией египетских шеф-поваров (ECA), и было направлено на популяризацию...
Штормовой сезон в Китае сказывается на поставках тилапии
26 июля 2016, 11:23
Штомовая погода негативно сказывается на деятельности рыбоводческих ферм по производству тилапии в Южном Китае. В регионе были зафиксированы сильнейшие с 1998 года ливни. Сильные дожди и тайфуны являются ежегодными факторами, вызывающими перебои в производстве продукции аквакультуры, особенно в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: