Суббота, 22 сентября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Парагвай: Производители обуви экспортируют продукцию из тилапии в Тайвань

19 октября 2015, 09:01

Ассоциация производителей обуви Парагвая Carapeguá (AFCC) в этом году планирует направить около 2000 пар обуви из кожи тилапии на Тайвань, сообщает Хулио Рамирес, директор обувной фабрики в Сан-Диего.Парагвай: Производители обуви экспортируют продукцию из тилапии в Тайвань

Рамирес пояснил, что тайваньские импортеры оказались очень заинтересованы в производимой из кожи тилапии обуви. Кроме того, он заявил, что цена каждой пары будет составлять около $ 42.

Среди других фактов, он отметил, что в этом месяце импортеры из Чили и из Кордовы также выразили заинтересованность в обуви из кожи тилапии.

Сначала производители считают только отправка элегантных мужскую обувь, а в ближайшем будущем они будут производить леди рыбы кожаные ботинки.

В июне прошлого года Джереми Хоббс, британский посол, посетил обувную фабрику в Сан-Диего и был поражен  работой специалистов и производимыми товарами.

Проект по производству обуви из кожи тилапии был запущен Национальным институтом технологии, стандартизации и метрологии (INTN).

Глава отдела по развитию кожевенного производства и сопутствующих товаров в INTN Карлос Бордон  сказал: "Мы хотим показать, что процесс производства обуви с использованием кожи тилапии возможен. Тилапия – это рыба с исключительными качествами, и ее можно использовать не только в пищевой индустрии ".  

Источник: Fishretail

Также в разделе:

Перу: Биомасса анчоусов на рекордно высоком уровне...

В состав Комиссии по вопросам рыбохозяйственного комплекса внесены изменения...

В «ТИНРО-Центре» создали инновационную программу для опознавания скоплений рыб...

Василий Соколов посетил предприятие по выращиванию артемии в Калмыкии...

Представители рыбоперерабатывающих компаний Польши приедут на Камчатку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Нигерия: Удаление тилапии из списка запрета на импорт рыбы вызывает споры
27 августа 2018, 11:22
Ассоциация производителей тилапии и продуктов аквакультуры Нигерии (TADAN) призвала федеральное правительство включить тилапию в запрет на импорт рыбы, чтобы стимулировать местное производство. Однако эксперты рыбного сектора сомневаются в том, может ли страна обеспечить полное...
Нигерия: Эксперты по аквакультуре хотят увеличить производство тилапии и нарастить экспорт
22 февраля 2018, 08:26
 В попытке увеличить экспорт рыбы, фермеры-рыбоводы Нигерии  намерены нарастить производство тилапии в стране.  Эксперты по аквакультуре сообщили Информационному агентству Нигерии (NAN), что массовое производство тилапии поможет удовлетворить растущий внутренний спрос и нарастить...
Панама планирует нарастить производство тилапии
19 января 2018, 12:12
В Панаме растет спрос на тилапию, и сельское агентство страны работает с несколькими аквакультурными компаниями в центральной провинции страны в Кокле в рамках нового проекта, направленного на увеличение производства данного продукта, сообщает газета Panama Today. Министерство сельского...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение