Пятница, 24 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2015 г. № 866

04 октября 2016, 12:22

В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99

ФАР,, изменения в приказе

«Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов», пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов», а также приказа Минсельхоза России от 9 июля 2015 г. № 290 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов» приказом Росрыболовства от 30 сентября 2016 г. № 622 внесены изменения в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2015 г. № 866 в части дополнения позиции 3 «ООО «Транснефть-Восток», в таблице 1.4 «Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский рыбохозяйственные бассейны», в разделе 1 «Мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, осуществляемые в целях компенсации ущерба, нанесенного юридическими лицами (индивидуальными предпринимателями) водным биологическим ресурсам и среде их обитания» новыми строками.

Территориальным управлениям Росрыболовства, в зоне ответственности которых планируется осуществление мероприятий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, необходимо в срок до 10 октября 2016 года направить юридическим лицам  (индивидуальным предпринимателям) подписанный уполномоченным должностным лицом договор на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в целях компенсации ущерба, причиненного водным биоресурсам и среде их обитания (далее – Договор).

В случае не заключения Договора юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем) государственная услуга по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов не предоставляется.

Также в разделе:

Крымская рыбная продукция выходит на международный рынок...

О задержании запрещенной к ввозу рыбы в Омскую область...

В аэропорту Пулково протухло 600 кг рыбы с Камчатки...

Приморье потеряло крупнейшую рыбопромышленную компанию «Ролиз» (АО «Норебо Холдинг»)...

Поставки переработанной икры лосося в Японию значительно сократились...

В Приморье изъято около 10 тонн сельди неподтвержденного качества и безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Квоты на вылов южного голубого тунца в ближайшие три года вырастут
14 ноября 2017, 15:27
По заявлению Агентства по рыболовству Японии, квота на вылов южного голубого тунца на 2018-2020 гг для страны будет увеличена на 30 процентов до 6 117 тонн. Такое решение было принято на проходившем в октябре в Индонезии ежегодном заседании комиссии по сохранению южного голубого...
Росрыболовство утвердило доли десятилетия
1 декабря 2008, 17:30
Приказом руководителя ФАР в ранее опубликованные перечни долей внесены поправки.Росрыболовство опубликовало исправленные перечни долей квот рыбопромышленников. Поправки стали результатом работы по устранению замечаний, выявленных в ходе проведенной ФАР «горячей линии».Изменения в перечни внесены...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение