Вторник, 25 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2015 г. № 866

20 сентября 2016, 14:40

Внесены изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2015 г. № 866

Росрыболовство, приложение, изменения

В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 «Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов», пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов», а также приказа Минсельхоза России от 9 июля 2015 г. № 290 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов» приказом Росрыболовства от 15 сентября 2016 г. № 578 внесены изменения в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2015 г. № 866 в части изменений наименования юридических лиц в таблице 2.2.1 «Дальневосточный рыбохозяйственный бассейн», в подразделе 2.1 «Многогодичный цикл выращивания», в разделе 2 «Мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, осуществляемые за счет собственных средств юридического лица (индивидуального предпринимателя)».

 А также, в приложение вносятся изменения в части дополнения разделом 4 «Мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, осуществляемые в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Кроме того, внесены изменения в таблицу 3.1.3 «Дальневосточный рыбохозяйственный бассейн», а также дополнения таблицы 3.2.3 «Северный, Западный, Байкальский рыбохозяйственные бассейны», в подразделе 3.2 «Многогодичный цикл выращивания», в разделе 3 «Мероприятия по искусственному воспроизводству водных биоресурсов, осуществляемые федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Федеральному агентству по рыболовству».

Территориальным управлениям Росрыболовства, в зоне ответственности которых планируется осуществление мероприятий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, необходимо в срок до 29 сентября 2016 года направить юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) подписанный уполномоченным должностным лицом договор на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в целях компенсации ущерба, причиненного водным биоресурсам и среде их обитания (далее – Договор).

В случае не заключения Договора юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем) государственная услуга по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов не предоставляется.

Также в разделе:

В Сахалинской области идет предпутинная дележка тихоокеанских лососей...

В Приморье введен запрет на вылов белорыбицы...

Вылов рыбы в І кв.-2017 во внутренних водоемах Украины вырос на 10%...

Архангельская область: На юге области сегодня вступает в силу запрет на вылов рыбы...

Вологодская область: Ферму по разведению форели предложили построить в Харовском районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Росрыболовстве обсудили готовность к переходу на электронную ветсертификацию
17 апреля 2017, 13:52
Электронный формат ветсертификации станет обязательным с 1 января 2018 года. Одновременно вступят в силу поправки в закон о ветеринарии, которые устанавливают необходимость сертифицировать уловы и некоторые виды готовой продукции Рыбакам необходимо активнее включаться в процесс...
В Росрыболовстве прошли торги по продаже 79 лотов – долей квот водных биоресурсов, в том числе и в Баренцевом море
13 апреля 2017, 12:03
Федеральное агентство по рыболовству 6-7 апреля  и 10-11 апреля  текущего года провело аукционы по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства, а также для осуществления прибрежного...
В Росрыболовстве обсудили стратегию развития морских терминалов для обслуживания рыбопромыслового флота
10 апреля 2017, 15:29
Программа модернизации инфраструктуры затронет Дальневосточный, Северный, Западный, Азово-Черноморский, Волжско-Каспийский рыбохозяйственные бассейны Стратегию развития морских терминалов для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота обсудили на совещании, которое в режиме...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение