Четверг, 19 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2015 г. № 866

20 сентября 2016, 14:40

Внесены изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2015 г. № 866

Росрыболовство, приложение, изменения

В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 «Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов», пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов», а также приказа Минсельхоза России от 9 июля 2015 г. № 290 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов» приказом Росрыболовства от 15 сентября 2016 г. № 578 внесены изменения в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2015 г. № 866 в части изменений наименования юридических лиц в таблице 2.2.1 «Дальневосточный рыбохозяйственный бассейн», в подразделе 2.1 «Многогодичный цикл выращивания», в разделе 2 «Мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, осуществляемые за счет собственных средств юридического лица (индивидуального предпринимателя)».

 А также, в приложение вносятся изменения в части дополнения разделом 4 «Мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, осуществляемые в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Кроме того, внесены изменения в таблицу 3.1.3 «Дальневосточный рыбохозяйственный бассейн», а также дополнения таблицы 3.2.3 «Северный, Западный, Байкальский рыбохозяйственные бассейны», в подразделе 3.2 «Многогодичный цикл выращивания», в разделе 3 «Мероприятия по искусственному воспроизводству водных биоресурсов, осуществляемые федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Федеральному агентству по рыболовству».

Территориальным управлениям Росрыболовства, в зоне ответственности которых планируется осуществление мероприятий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, необходимо в срок до 29 сентября 2016 года направить юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) подписанный уполномоченным должностным лицом договор на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в целях компенсации ущерба, причиненного водным биоресурсам и среде их обитания (далее – Договор).

В случае не заключения Договора юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем) государственная услуга по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов не предоставляется.

Также в разделе:

Эксперты представили принципы для инвесторов в устойчивое рыболовство...

Губернатор поручил увеличить объемы искусственного воспроизводства байкальского омуля...

В Вологодской области начался сезон добычи черной икры...

Участки под марикультуру на Дальнем Востоке будут формировать по новым правилам...

Камчатка пригласит предприятия ДФО для переработки рыбы в лососевую путину...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Осетровый реестр недосчитался хозяйств
19 апреля 2018, 10:57
Росрыболовство сформировало реестр предприятий аквакультуры, специализирующихся на выращивании осетровых. Однако пока в него включено не более половины действующих хозяйств. В реестр вошли предприятия, в объеме производства которых на долю осетровых приходится более 80% продукции. Как...
Участки под марикультуру на Дальнем Востоке будут формировать по новым правилам
19 апреля 2018, 10:54
Федеральное агентство по рыболовству с апреля будет определять границы рыбоводных участков во внутренних водах и территориальном море России в пределах Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна. До настоящего времени Росрыболовство утверждало границы только на континентальном шельфе и в...
Россия и Абхазия будут согласованно регулировать промысел трансграничных видов водных биоресурсов в Черном море
29 марта 2018, 12:25
Правительством одобрено внесение изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 16 октября 2010 г. Проект Протокола представлен Минсельхозом России. Документ согласован с МИДом России и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение