Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Объемы производства на Тобольском рыбзаводе значительно снизились

Фильтры

Регион

Новости

Объемы производства на Тобольском рыбзаводе значительно снизились

Дело в том, что производственный процесс ориентирован на использование традиционных рецептур обработки рыбы, применение новомодных ускоряющих и удешевляющих технологий исключено. Как сообщила Лариса Балина, генеральный директор ОАО «Тобольский рыбзавод», в их продукции нет искусственных влагоудерживающих компонентов, при копчении не используется так называемый «жидкий дым», только настоящее копчение с применением осинового бруска и опилок.

Поэтому стоимость ее превышает ту, по которой продают рыбу, к примеру, омские конкуренты. И сроки хранения нашей продукции гораздо короче, ведь в ней нет никаких консервантов. За все годы работы предприятие следует своей первоначальной идее - сохранение натурального вкуса, производство экологически чистой рыбной продукции. И слоган у нас соответствующий, который знают оптовики севера области и центральной полосы России – «Чистой воды рыба!» В связи с этим удешевлять продукцию за счет снижения качества, в убыток вкусовым и полезным свойствам – не выход.

Источник: tobolsk.info

Также в разделе

Комментарии (0)