Четверг, 21 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Об освоении квот добычи водных биоресурсов российскими пользователями

20 июня 2011, 17:28
Всего с 1 января текущего года вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями составил 1 млн. 896,9 тыс. тонн, что на 51,5 тыс. тонн или на 2,8 % больше уровня прошлого года.

Дальневосточный бассейн. Общий вылов водных биоресурсов составляет 1 млн. 322,1 тыс. тонн, что больше на 93,1 тыс. тонн уровня прошлого года. На промысле минтая вылов составляет 1 млн. 4 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 22 тыс. тонн.

Северный бассейн. Общий вылов составляет 334,2 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 51,3 тыс. тонн. На промысле трески вылов составляет 167,7 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 29,9 тыс. тонн.

Балтийское море. Общий вылов составляет 21,9 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 1,9 тыс. тонн. На промысле шпрота вылов составляет 12 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 1,1 тыс. тонн. На промысле сельди балтийской вылов составляет 5,2 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 0,9 тыс. тонн.

Азово-Черноморский бассейн. Общий вылов водных биоресурсов составляет 15,4 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 0,7 тыс. тонн. На промысле хамсы вылов составляет 7,2 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 2,3 тыс. тонн.

Каспийский бассейн. Общий вылов водных биоресурсов составляет 19,7 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 1 тыс. тонн. На промысле кильки вылов составляет 0,9 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 1,2 тыс. тонн.

Зоны иностранных государств. Освоение квот вылова водных биоресурсов в зонах иностранных государств составляет 136,1 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 77 тыс. тонн.

Конвенционные районы и открытая часть Мирового океана. Освоение квот вылова водных биоресурсов в этих районах составило 47,4 тыс. тонн, что на 14,3 тыс. тонн меньше уровня прошлого года.

Также в разделе:

Bloomberg: новым мировым лидером производства черной икры стала китайская Kaluga Queen...

Мексика: Сезон промысла омаров начинется в Южной Нижней Калифорнии в течение 15 дней...

Тайские предприниматели заинтересованы в импорте рыбы из Пакистана...

Мурманские рыбаки обсудили в Питере Стратегию развития отрасли...

Камчатка представила свою продукцию в рамках Первого международного рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге...

В обстановку на промысле сайры, сардины и скумбрии внес коррективы тайфун «Талим»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Об освоении квот добычи водных биоресурсов российскими пользователями
10 мая 2011, 17:06
Всего с 1 января текущего года вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями составил 1 млн. 598,1 тыс. тонн, что на 81,0 тыс. тонн или на 5,3 % больше уровня прошлого года.Дальневосточный бассейн. Общий вылов водных биоресурсов составляет 1 149,0 тыс. тонн, что больше на...
Об освоении квот добычи водных биоресурсов российскими пользователями
9 марта 2011, 16:55
Всего с 1 января текущего года вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями составил 793,5 тыс. тонн, что на 36 тыс. тонн больше уровня прошлого года.Процентное освоение общего допустимого улова по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на...
Об освоении квот добычи водных биоресурсов российскими пользователями
8 февраля 2011, 16:36
Всего с 1 января текущего года вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями составил 433,5 тыс. тонн, что на 38,7 тыс. тонн больше уровня прошлого года за соответствующий период. Процентное освоение общего допустимого улова по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение