Понедельник, 27 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Об освоении квот добычи водных биоресурсов российскими пользователями

08 июля 2008, 10:55
Всего вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями в 2008 году составил 1млн. 585 тыс. тонн, что на 58 тыс. тонн больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Дальневосточный бассейн. Всех объектов промысла в Беринговом море выловлено 165 тыс.тонн. Освоение составило 16% от общей квоты, что на 75 тыс.тонн меньше уровня прошлого года. Всех объектов промысла в районе Северных и Южных Курил выловлено 71 тыс.тонн. Освоение составило 10% от общей квоты, что на 18 тыс.тонн больше уровня прошлого года.

Северный бассейн. Общий вылов трески и пикши составляет 171 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 38 тыс. тонн. Освоение составляет 62% от общей квоты.

Балтийское море. Общий вылов водных биоресурсов составляет 21,6 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 3,1 тыс.тонн, что составляет 32% от общего допустимого улова. Вылов шпрота с начала года составляет 12,2 тыс.тонн, что на 2,9 тыс.тонн меньше уровня за аналогичный период прошлого года.

Азово-Черноморский бассейн. Вылов тюльки с начала года составляет 4,4 тыс.тонн, что на 2,5 тыс.тонн меньше уровня прошлого года. Вылов пиленгаса с начала года составляет 1 тыс.тонн, что на 1,6 тыс.тонн меньше уровня прошлого года в связи с неблагоприятной промысловой обстановкой. Вылов шпрота составляет 3,4 тыс.тонн, что на 0,2 тыс.тонн больше уровня прошлого года.

Каспийский бассейн. В связи с неблагоприятной промысловой обстановкой вылов кильки составил 5,5 тыс.тонн, что по сравнению с тем же периодом 2007 года меньше на 4,4 тыс.тонн.

Зоны иностранных государств. Освоение квот вылова водных биоресурсов в зонах иностранных государств составило 202 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 29 тыс. тонн.

Конвенционные районы и открытая часть Мирового океана. Освоение квот вылова водных биоресурсов в этих районах составило 124 тыс. тонн, что меньше уровня прошлого года на 14 тыс. тонн.

ГК РФ

Также в разделе:

«Русская аквакультура» проведет вторичное размещение акций...

Санкт-Петербург: Импортные хек, минтай и камбала вернутся в Китай...

Мэрия Мурманска по решению суда вернула рыбному порту 4 миллиона рублей...

Рыбаки Сахалина предложили изменения в правила о шестимильной зоне...

Крупнейшее в Мурманской области предприятие по разведению семги увеличило объемы производства...

Саха-Якутия республика: Принят Порядок предоставления субсидий на развитие рыбохозяйственного комплекса республики...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение