Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

Новое рыбное предприятие открывают на Колыме

24 февраля 2014, 12:23

Ветеринары оценили его готовность к работеНовое рыбное предприятие открывают на Колыме

Предприятие "Ольский Рыбопромышленный Завод" прошел ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям действующих ветеринарно-санитарных правил, - сообщила РИА Север ДВ начальник отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора Оксана ШУНКОВА.

Она добавила, что специалисты регионального ведомства совместно с сотрудниками департамента ветеринарииоценили готовность нового предприятия к работе с рыбой, морепродуктами и  гидробионтами.

"На предприятии планируют изготавливать рыбопродукцию, в этом процессе будет задействован целый комплекс оборудования, помещений, которые должны использоваться в соответствующем ветеринарно-санитарном режиме. Мы внимательно изучили все критические точки - холодильное и тепловое оборудование, места хранения, санпропускники, а также состояние водоснабжения, вентиляции, канализации, готовность к дезинфекционным мероприятиям – и пришли к выводу, что предприятие полностью готово работать как на местного потребителя, так и поставлять свою продукцию за границу", - сказала О.Шункова.  

Источник: severdv.ru

Также в разделе:

Экспорт вьетнамского пангасиуса в Китай вырос на 76%...

Калининградские специалисты выступят с докладами на Международной конференции «Рыба 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

Анализ рыбоводных мероприятий по сбору инкубационного материала тихоокеанских лососей в Магаданской области в 2016 г....

Орловская область: С 1 октября по 1 мая – запретный период для вылова рыбы на зимовальных ямах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: