Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Новейшие технологии в области глубокой рыбопереработки на Агропродмаш-2014

03 октября 2014, 16:09

На следующей неделе в ЦВК «Экспоцентр» начнет свою работу международная выставка «Агропродмаш-2014», в которой будет участвовать компания Nikko – крупнейший в Японии завод-производитель оборудования для переработки морепродуктов.

Новейшие технологии в области глубокой рыбопереработки на Агропродмаш-2014

До недавнего времени компания Nikko предпочитала участвовать только в дальневосточных отраслевых выставках. Это объясняется тем, что основной интерес рыбопромышленников в последнее десятилетие был связан с оборудованием для первичной переработки, которое особенно актуально на береговых предприятиях. 

Однако в последнее время тенденция начала меняться и все больше компаний делают ставку на производство продукции более глубокой переработки, чтобы сократить количество посредников между береговым предприятием и потребительской корзиной конечного покупателя. Поэтому участие компании Nikko в выставке «Агропродмаш-2014» не случайно. В планах компании выход на западные регионы страны, где традиционно сосредоточены предприятия, занимающиеся глубокой переработкой рыбы и морепродуктов.

«Начало активной работы с компаниями западной части России, занимающимися производством продукции глубокой переработки, стало для нас приоритетной задачей. Развитие в сторону глубокой переработки сегодня уже очевидная тенденция. В первую очередь этому способствует общее «взросление» рыбопромышленной отрасли и рост спроса на продукцию отечественных производителей. Однако растущий потребительский спрос — это всегда повышенные требования к эффективности производства. Поэтому мы уверены, что технологии из Японии получат большую популярность и в западных регионах России. На Агропродмаше мы представим наши новейшие технологии рыбопереработки и переработки лососевой икры. Технологии, которые позволяют предприятиям выйти на абсолютно новый уровень в качестве выпускаемой продукции и эффективности производства, который позволит компаниям выигрывать в конкурентной борьбе», - сообщилСуклиян Максим Витальевич, директор официального дилерского представительства Nikko в России. 

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Суд перенес дело о банкротстве мурманского рыбокомбината на 26 декабря...

Астраханские рыбоводы восполняют численность белорыбицы в естественных водоёмах...

Калужская область: Мальков белого амура запустят в калужское озеро для спасения русской выхухоли...

Концепция управляемого рыболовства может быть внедрена в Армении...

Орловские предприниматели не могут получить разрешения на рыбоводство...

Молдавия: в этом году в водоемы республики было выпущено около 40 тысяч кг рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Почти 800 компаний приняли участие в выставке «Агропродмаш-2014»
14 октября 2014, 08:39
Завершила работу проходившая в Москве с 6 по 10 октября 19-я международная выставка «Агропродмаш-2014», которую организовал и провел Экспоцентр при поддержке Минсельхоза РФ, правительства Москвы. Как сообщает пресс-служба ЗАО «Экспоцентр», в выставке, прошедшей под...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: