Воскресенье, 11 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Новая Зеландия : «Sealord» должна изменить экологически-неустойчивую деятельность.

07 июня 2011, 18:31
Гринпис запустил компанию, направленную на бренд Sealord, занимающийся морепродуктами, побуждающую изменить то, что находиться внутри продукции, а не этикетку.
Компания возникла, когда Sealord объявила об изменении логотипа на продукцию из тунца. Гринпис Новой Зеландии полагает, что Sealord больше заботятся об упаковке, нежели о качестве рыбы в ней.
На сегодняшний день кампания не вылавливает собственный тунец. Вместо этого, рыба закупается у разных компаний, многие из которых используют нелегальные методы ловли рыбы, методы, которые убиваю неопасных акул, черепах и мальков.
Гринпис добавляет, что Sealord игнорировала призыв более, чем 7500 потребителей за последний месяц, побуждающих начать продавать только экологически-устойчивый улов тунца. Sealord говорит, что проблема отлова сложна и на неё нет ответа. Темнеменее, Гринпис верит, что если Sealord настроена серьезно на выпуск экологически- устойчивой продукции, то это остановит покупку тунца у компаний, которые используют для отлова такие рыболовные снасти, как сеть. Теперь последний этап компании- заставить основные новозеландские бренды тунца перестать отлов рыбы, используя сети, для того, чтобы сделать отлов тунца более экологически- устойчивым.
Это то, что происходит на заграничных рынках и это то, что должно произойти здесь, поэтому мы все свое внимание фокусируем на Sealord.
Самом известном бренде, производящим консервы из тунца в Новой Зеландии,- говорит Гринпис. При запуске новых товаров на рынок , Гринпис советует и уведомляет людей о том, что, покупая продукцию Sealord, они становятся частью того, что эта компания делает с тунцом и другим подводным миром в Тихом Океане. Люди по e-mail просят компанию применят более экологически-устойчивую практику.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Вьетнам стал крупнейшим поставщиком мидий в Испанию...

Норвегия: Обзор рынка лосося, неделя 48...

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай по ряду показателей в рыбном хозяйстве сохраняет лидерство в мире
1 июля 2014, 10:35
Ощутимые результаты, достигнутые за годы проведения политики реформ и открытости, вывели Китай в число мировых лидеров по ряду показателей рыбного хозяйства. Об этом говорилось на собрании руководителей рыбных ведомств, прошедшем на днях в городе Фучжоу - административном центре провинции Фуцзянь...
Планы введения эко-сертификации в Европе обсуждают бизнес-ассоциации
10 июня 2014, 10:31
НКО «Ассоциация добытчиков минтая» (АДМ) и Европейская ассоциация рыбопереработчиков и трейдеров (AIPCE) обсуждают планы введения в Европе экологической маркировки и возможные действия российских экспортёров. Президент АДМ Герман Зверев и президент AIPCE Гуус Пастор обменялись...
Камчатские рыбаки надеются на Яровую
2 апреля 2014, 12:07
По инициативе депутата Госдумы Ирины Яровой в столице прошло заседание у первого заместителя министра сельского хозяйства Игоря Манылова, посвященное планам Минфина шестикратно повысить ставки сборов за водные биоресурсы. Об этом сообщил председатель рыболовецкого колхоза имени Ленина...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение