Понедельник, 27 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Новая упаковка продлевает срок годности морепродуктов и рыбы до 21 дня

26 августа 2009, 11:13
Израильский производитель упаковочного оборудования Hefestus утверждает, что их новая упаковка сохраняет форму, запах и товарный вид свежей рыбы и других морепродуктов до 21 дня.

Лотки произведены с применением запатентованной технологии по упаковке в условиях модифицированной газовой среды (MAP) под названием SLB (Shelf Life Booster). Технология SLB позволяет производителю упаковывать свежую рыбу и морепродукты с уровнем остаточного кислорода менее чем 1 %.

Эта упаковка дает гораздо лучшие результаты чем вакуумная, утверждают в компании. «Одним из недостатков вакуумной упаковки является внешний вид упакованной продукции, что в случае с рыбой и морепродуктами очень важно», - объясняет генеральный директор компании Hefestus Одед Штемер (Oded Shtemer). В упаковке с технологией SLB рыба сохраняет свой естественный внешний вид.

Сейчас покупатель опасается приобретать свежие морепродукты из-за небольшого срока годности. В компании уверены, что их новая упаковка сможет решить эту проблему. Кроме того, в Hefestus надеются, что увеличение срока годности сможет повлиять на конечную стоимость продукции в меньшую сторону.



Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Чили: Промышленные рыбаки требуют контроля всего кустарного флота...

На Сахалине и Курилах установили объемы и сроки добычи корюшки и гольца...

Ученые ТИНРО-Центра в ходе первой в этом году экспедиции изучат популяции минтая и лосося в морях Дальнего Востока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение