Понедельник, 23 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Новая упаковка продлевает срок годности морепродуктов и рыбы до 21 дня

26 августа 2009, 11:13
Израильский производитель упаковочного оборудования Hefestus утверждает, что их новая упаковка сохраняет форму, запах и товарный вид свежей рыбы и других морепродуктов до 21 дня.

Лотки произведены с применением запатентованной технологии по упаковке в условиях модифицированной газовой среды (MAP) под названием SLB (Shelf Life Booster). Технология SLB позволяет производителю упаковывать свежую рыбу и морепродукты с уровнем остаточного кислорода менее чем 1 %.

Эта упаковка дает гораздо лучшие результаты чем вакуумная, утверждают в компании. «Одним из недостатков вакуумной упаковки является внешний вид упакованной продукции, что в случае с рыбой и морепродуктами очень важно», - объясняет генеральный директор компании Hefestus Одед Штемер (Oded Shtemer). В упаковке с технологией SLB рыба сохраняет свой естественный внешний вид.

Сейчас покупатель опасается приобретать свежие морепродукты из-за небольшого срока годности. В компании уверены, что их новая упаковка сможет решить эту проблему. Кроме того, в Hefestus надеются, что увеличение срока годности сможет повлиять на конечную стоимость продукции в меньшую сторону.



Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Заказчики траулеров столкнулись с дефицитом места на верфях...

В Калининград не пустили 20 тонн тунца из Вьетнама...

За 11 месяцев в России произведено 88,7 тыс.тонн рыбной муки...

Хабаровский край: Владморрыбпорт увеличил переработку рыбы более чем на 6%...

В Башкирии обсудили плюсы и минусы развития рыбоводства в особо охраняемых природных территориях...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение