Среда, 25 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

NMFS предлагает новые правила промысла голубого тунца

14 января 2013, 12:11
 NMFS предлагает новые правила промысла  голубого тунца

В рамках усилий по сдерживанию чрезмерного вылова голубого тунца, Национальная служба морского рыболовства (NMFS или NOAA) предложила новые правила, которые бы смогли устанавливать ограничения на промысел тунца с целью сохранения коммерческих запасов данной рыбы в восточной части Тихого океана.
Соединенные Штаты являются членом Межамериканской комиссии по сохранению тропического тунца, которая требует ограничения на количество тунца, который может быть выловлен коммерческими рыболовными судами.
В первый раз, в июне, NMFS приняла решение о введении ограничения на коммерческий вылов голубого тунца в водах Тихого океана.

NMFS отметила, что новые правила необходимы для снижения смертности среди молоди голубого тунца Тихоокеанского региона, и данное решение является временным средством для обеспечения жизнеспособности вида.

NMFS предложила осуществлении этой резолюции для Соединенных Штатов.

Среди прочего, в резолюции рекомендуется остановить промысел голубого тунца в 2012 году после вылова 500 тонн рыбы и в 2013 году после вылова 10000 метрических тонн рыбы.

NMFS будет отчитываться о промысле тунца Соединенными Штатами ежемесячно на заседаниях Межамериканской комиссии по тропическому тунцу.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Калининград не пустили 6,7 тонн хека из Уругвая...

Импорт рыбы в Россию составил 30,2 тыс. тонн в ноябре 2016 года...

Рыболовный корабль сгорел полностью в одном из портов Эквадора...

Крым республика: В Керчи построят пункт приемки и хранения рыбы...

МИД Норвегии заявил об успешном сотрудничестве с РФ в Арктике...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Япония пересмотрит регулирование промысла тунца
1 июня 2016, 12:25
Агентство по рыболовству Японии намерено создать национальную систему для наблюдения за фиксированным сетевым ловом тихоокеанского тунца, с целью остановить снижение запасов. На долю Японии приходится около 80 процентов мирового потребления тихоокеанского голубого тунца, который ценится в...
Мексика приняла новые меры для устойчивого управления запасами голубого тунца
10 ноября 2014, 13:36
  Национальный комиссар аквакультуры и рыболовства Мексики Марио Агилар Санчес  объявил о принятии новых мер  для устойчивого управления запасами голубого тунца в восточной части Тихого океана (EPO). Предложение, представленное Мексикой, США и Японией, было принято...
Правительство Ганы уверено, что ЕС снимет запрет на поставку тунца в самом скором времени
16 сентября 2013, 13:19
Правительство Ганы надеется, что запрет на экспорт необработанного и обработанного тунца из Ганы в Европейский Союз будет снят в ближайшее время.Некоторые страны в Европе в марте этого года ввели запрет на поставку тунца из Ганы , сославшись на отсутствие надлежащего надзора за промыслом и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение