Понедельник, 27 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Неймо Миккола: У Кыргызстана есть потенциал в производстве рыбы до 70 тонн в год

10 декабря 2009, 11:18
У Кыргызстана есть потенциал в производстве рыбы до 70 тонн в год. Об этом сегодня на пресс-конференции по реализации проекта по содействию управлению рыболовством и аквакультурой в Кыргызстане сообщил технический советник проекта Неймо Миккола.

По его словам, в Финляндии в настоящее время ощущается нехватка рыбы, и государство вынуждено закупать ее за границей. «Потребность в рыбе у населения Финляндии составляет 16 килограммов в год на человека, тогда как в Кыргызстане это число равно 1 килограмму. Со временем, возможно, мы будем закупать ее у вас», - отметил Неймо Миккола.
Источник: 24.kg

Также в разделе:

Чили: Промышленные рыбаки требуют контроля всего кустарного флота...

На Сахалине и Курилах установили объемы и сроки добычи корюшки и гольца...

Ученые ТИНРО-Центра в ходе первой в этом году экспедиции изучат популяции минтая и лосося в морях Дальнего Востока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Кыргызстане будут производить черную икру
10 января 2012, 09:22
По информации телерадиокомпании «Мир», в ближайшие два года в Кыргызстане может быть начато производство черной икры. На одном из хозяйств Чуйской области, которое принадлежит местному фермеру Эмилю Ибраимову, в настоящее время начата работа по выращиванию осетров, которые уже в ближайшие два года...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение