Четверг, 18 января, 2018 года: USD = , EUR = ,

Неймо Миккола: У Кыргызстана есть потенциал в производстве рыбы до 70 тонн в год

10 декабря 2009, 11:18
У Кыргызстана есть потенциал в производстве рыбы до 70 тонн в год. Об этом сегодня на пресс-конференции по реализации проекта по содействию управлению рыболовством и аквакультурой в Кыргызстане сообщил технический советник проекта Неймо Миккола.

По его словам, в Финляндии в настоящее время ощущается нехватка рыбы, и государство вынуждено закупать ее за границей. «Потребность в рыбе у населения Финляндии составляет 16 килограммов в год на человека, тогда как в Кыргызстане это число равно 1 килограмму. Со временем, возможно, мы будем закупать ее у вас», - отметил Неймо Миккола.
Источник: 24.kg

Также в разделе:

Цена аргентинских креветок растет на фоне роста спроса...

Бразильский запрет на экспорт морепродуктов в ЕС беспокоит рыбную промышленность страны...

В Новосибирской области на 20% вырос промышленный вылов рыбы...

Добычей наваги в заливе Терпения заняты 17 судов сахалинских компаний...

Власти Северной Осетии заложили более 5 млн рублей на поддержку рыбоводства...

В подмосковной Дубне будут разводить осетров и производить черную икру...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Кыргызстане будут производить черную икру
10 января 2012, 09:22
По информации телерадиокомпании «Мир», в ближайшие два года в Кыргызстане может быть начато производство черной икры. На одном из хозяйств Чуйской области, которое принадлежит местному фермеру Эмилю Ибраимову, в настоящее время начата работа по выращиванию осетров, которые уже в ближайшие два года...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение