Воскресенье, 22 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Намибия: начало строительства нового крупного рыбоводческого предприятия

19 апреля 2010, 14:24
На прошлой неделе Министерство рыбного хозяйства и морских ресурсов (MFMR) начало строительство нового рыбоводческого предприятия в Леонардвилле, что в 170 км к югу от Гобабиса. Это будет один из самых крупных и оснащенных заводов такого рода в стране.

Стоимость проекта, который будет осуществляться в несколько этапов, составляет порядка 36 млн. намибийских долларов (4,9 млн. долларов США).

На предприятии будет выращиваться такая рыба, как тилапия и сом.

Изначально производственная мощность комплекса составит около 36 тонн в год, а в идеале, когда он начнет работать на полную мощность, она достигнет 120 тонн в год.

В будущем Намибия надеется начать экспорт избыточной продукции, производимой на предприятии, в Анголу, а потом и на другие рынки.

Проект финансируется министерством рыбного хозяйства и правительством. Вскоре подобные программы могут быть запущены и в других регионах страны.

Также в разделе:

В Ростовской области с 1 апреля по 1 июня проводится операция «Путина – 2018»...

Медведев проведет совещание по рыбопереработке и встретится с мурманским губернатором...

В арктических районах Якутии добыто 4,4 тыс. тонн рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Объем искусственного воспроизводства байкальского омуля увеличат
20 апреля 2018, 09:04
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко поручил региональному Минсельхозу увеличить объемы воспроизводства омуля, вылов которого запрещен на Байкале с осени прошлого года. «Уверен, что системное решение проблемы воспроизводства омуля позволит стабилизировать ситуацию и больше...
Осетровый реестр недосчитался хозяйств
19 апреля 2018, 10:57
Росрыболовство сформировало реестр предприятий аквакультуры, специализирующихся на выращивании осетровых. Однако пока в него включено не более половины действующих хозяйств. В реестр вошли предприятия, в объеме производства которых на долю осетровых приходится более 80% продукции. Как...
Участки под марикультуру на Дальнем Востоке будут формировать по новым правилам
19 апреля 2018, 10:54
Федеральное агентство по рыболовству с апреля будет определять границы рыбоводных участков во внутренних водах и территориальном море России в пределах Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна. До настоящего времени Росрыболовство утверждало границы только на континентальном шельфе и в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение