Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.9114, 0,0373 EUR = 68.5002, -0,19

Начался прием заявок от представителей КМНС - уже на 2014 год

23 апреля 2013, 11:58
В Охотском территориальном управлении Росрыболовства издан приказ "Об организации приема заявок о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на 2014 год".

Документ напоминает, что заявки принимаются до 1 сентября 2013 года, поступившие после установленного срока, не рассматриваются и в тот же день возвращаются заявителю.

Основанием стали Федеральный закон от 20 декабря 2004 г. № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и постановление Правительства РФ от 15 октября 2008 г. № 765 «О порядке подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование», приказ Росрыболовства от 04.03.2009 № 166 «Об утверждении формы и порядка заполнения заявок о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, сроках и порядке их рассмотрения».

Руководитель Охотского ТУ Андрей Здетоветский обязал начальников структурных подразделений управления организовать работу по предоставлению водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (далее – традиционного рыболовства) на 2014 год в соответствии с настоящим приказом.

Так, отдел оформления разрешений и организации рыболовства подготовил для размещения на сайте Охотского ТУ электронную форму заявки о предоставлении водных биоресурсов в пользование для осуществления традиционного рыболовства и образец ее заполнения.

Также важно, что лица, ответственные за прием заявок, обеспечат их прием и выдачу решений о предоставлении водных биоресурсов в пользование для осуществления традиционного рыболовства на 2014 год в отношении каждого заявителя в рабочие дни недели.

Подробная информация о форме заявки и порядке ее заполнения размещена на сайте Охотского территориального управления Росрыболовства: www.magfishcom.ru

Там же публикуются сведения о результатах рассмотрения заявок о предоставлении водных биоресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на 2014 год.
Источник: http://fish.gov.ru

Также в разделе:

Минэкологии разработало программу сохранения хариуса и живокости в Подмосковье...

Запрет на добычу омуля ударит по местному населению прибрежных территорий Байкала...

Рыбная комиссия РСПП участвует в доработке правил распределения инвестиционных квот...

Чили: Cermaq Chile и Salmones Humboldt объявили о слиянии...

Евразийская экономическая комиссия изучит конкуренцию на рыбном рынке ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: