Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

На World Food Moscow рыба из Ямала признана лучшей

01 октября 2014, 13:19

Ямальские производители рыбы получили золотую медаль на Международной продовольственной выставке World Food Moscow, которая проходила с 15 по 18 сентября в ЦВК «Экспо» в Москве.

На World Food Moscow рыба из Ямала признана лучшей

Консервы «Siberiya «Сырок в желе» одного из крупнейших предприятий по переработке рыбы в стране, компании «Yamal Product», победили в дегустационном конкурсе «Продукт года» в номинации «Рыбная продукция и морепродукты». Это первая победа компании из Салехарда на данной выставке.

В этом году мероприятие проходило особенно масштабно. За четыре дня с экспозицией ознакомились более 30 тысяч человек. Участниками мероприятия стали более 1 тысячи 600 компаний из 73 стран мира. Продукция 42 из них была представлена на национальных павильонах.

Компании познакомили посетителей с продукцией по 12 направлениям: бакалея, замороженные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервация, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, мясо и птица, напитки, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, чай и кофе, а также впервые был представлен раздел «Здоровое питание».

Отметим, что продукция «Yamal Product» в начале сентября получила еще две награды по итогам XV специализированной выставки «Агропромышленный Форум-2015», которая проходила в Екатеринбурге.

«Золото» в номинации «Высокое качество продукции» досталось консервам «Пыжьян в желе» бренда Siberiya, к которому относится продукция, сделанная из охлажденного сырья. Бронзовую медаль в номинации «Новый вид продукции» получили пельмени из сиговых рыб бренда «Легенда Ямала».

 

Источник: news.megatyumen.ru

Также в разделе:

Минэкологии разработало программу сохранения хариуса и живокости в Подмосковье...

Запрет на добычу омуля ударит по местному населению прибрежных территорий Байкала...

Рыбная комиссия РСПП участвует в доработке правил распределения инвестиционных квот...

Чили: Cermaq Chile и Salmones Humboldt объявили о слиянии...

Евразийская экономическая комиссия изучит конкуренцию на рыбном рынке ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Салехарде отрывается эксклюзивный магазин
29 июля 2014, 16:20
Yamal product открывает в Салехарде самый большой фирменный магазин общей площадью 300 кв. м. Объект начнет работать после масштабной реконструкции, в ходе которой был изменен экстерьер и интерьер торговой точки. Оформлен теперь магазин в фирменных цветах предприятия....
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Продукт года 2014»
22 июля 2014, 14:31
Профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года» проводится ежегодно в рамках выставки World Food Moscow. Продукты, представленные на конкурс, оцениваются независимой экспертной комиссией, в составе которой входят ведущие специалисты консервной, хлебопекарной,...
«Yamal product» запускает в Екатеринбурге проект «Рыбный четверг»
21 апреля 2014, 16:03
 В апреле 2014 года одно из крупнейших в России рыбоперерабатывающих предприятий «Yamal product» запускает в Екатеринбурге проект «Рыбный четверг». Его цель – популяризация среди населения среднеуральской столицы деликатесов из северной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение