Пятница, 23 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

На Сахалине появится новый филиал ЦСМС

21 сентября 2010, 11:23
На Сахалин прибыла делегация "Центра системы мониторинга рыболовства и связи" под руководством начальника Максима Санько. Основная задача - определить первоочередные действия по созданию нового филиала ЦСМС на базе местного территориального отдела и ФГУП "Производственно-техническое управление морской связи и мониторинга" (ПТУМС).

В функции ПТУМС входит обеспечение безопасности мореплавания в области радиосвязи, прием и передача оповещений о бедствии, метео- и навигационных предупреждений, обеспечение связи между Морским спасательным подцентром и судами для координации действий при проведении поисково-спасательных операций. Кроме того, радиоцентр осуществляет связь членов экипажей морских судов с их семьями при помощи радиотелефонии КВ и УКВ диапазонах, прием и передачу служебной и частной корреспонденции по каналам электронной почты и радиотелекса.

По словам Максима Санько, новый филиал будет комплексно решать задачи по развитию Отраслевой системы мониторинга Росрыболовства, обеспечивать функционирование объектов ГМССБ в регионе, а также внедрять современные технологии электронно-промысловой отчетности, в первую очередь - "Электронно-промысловый журнал".
Источник: http://www.cfmc.ru

Также в разделе:

в Сахалинской области решают промысловую судьбу заливов Анива и Терпения...

Сахалинские пограничники обсудили с японскими рыбопромышленниками организацию контроля промысла во время сайровой путины...

Улов рыбаков Поморья пополнится при помощи научных квот...

Кыргызстан накормит Россию африканским сомом и форелью...

Астраханская область: Тилапию попробуют разводить в Наримановском районе...

На Дону планируют ввести нормы вылова рыбы и раков для рыболовов-любителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение