Среда, 20 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

МСХ КНР проведет кампании для обеспечения безопасности сельхозпродукции

27 марта 2014, 12:04

Для обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции Министерство сельского хозяйства КНР в этом году проведет кампании по семи направлениям: ядохимикаты, кленбутерол, свежее молоко, антибиотики, убой скота и птицы, запрещенные химикаты в рыбной отрасли, борьба с контрафактными средствами сельскохозяйственного производства.
МСХ КНР проведет кампании для обеспечения безопасности сельхозпродукцииСиньхуа сообщили об этом на состоявшемся сегодня в городе Ухань провинции Хубэй Всекитайском рабочем заседании по контролю качества и безопасности сельскохозяйственной продукции.

Заместитель министра сельского хозяйства Чэнь Сяохуа на заседании сообщил, что сельскохозяйственные ведомства должны придерживаться строгого соблюдения законности и контроля, а также содействовать стандартизации производства, применять самые строгие стандарты, самый строгий контроль, самые строгие наказания и привлекать к самой суровой ответственности, прилагать усилия для предотвращения крупных инцидентов с качеством и безопасностью сельскохозяйственной продукции, на практике защищать безопасность населения. 

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В Великобритании выявлены случаи мошенничества с лососем...

США: Несвободная, но гордая рыба LoveTheWild...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: NOAA начинает исследование морских гребешков Атлантики
19 сентября 2017, 09:33
Национальное управление океанических и атмосферных исследований ( NOAA), в координации с Советом по управлению рыболовством в Новой Англии, запрашивает предложения по исследованию Атлантического морского гребешка в рамках программы исследований Atlantic Sea Scallop 2018/2019   В рамках...
В Великобритании выявлены случаи мошенничества с лососем
19 сентября 2017, 09:31
 Британский продавец морепродуктов признался, что обманом получил более 200 000 фунтов стерлингов, преднамеренно неверно маркируя шотландский лосось, чтобы экспортировать его в Восточную Европу.   Владелец компании Sea-Pac Алистер Томпсон из Абердиншира признал факт мошенничества в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение