Суббота, 24 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Мировой рынок рыбьего жира ожидают высокие темпы роста

27 ноября 2014, 16:23

Общая стоимость мирового рынка рыбьего жира  была оценена в $ 1,1 млрд.в 2011 году и, как ожидается, достигнет $ 1,7 млрд.  в 2018 году, показывая средний  рост  на 5,05 процента в период с 2012 по 2018гг.

Мировой рынок рыбьего жира ожидают высокие темпы роста

Объем производства рыбьего жира достиг 1035 килотонн в 2011 году и, как ожидается, достигнет 1130 килотонн в 2018 году, со средним ростом около 1,22 % с 2012 по 2018гг.

Рыбий жир является основным источником омега-3 жирных кислот, которые очень полезны для здоровья. С растущим осознанием преимуществ  и пользы омега-3 кислот среди населения,   рынок рыбьего жира  будет показывать устойчивый рост. Все больше и больше людей включают омега-3 кислоты в свой повседневный рацион, поэтому спрос на рыбий жир заметно увеличился в последние несколько лет.

Тем не менее, мировой рынок рыбьего жира  также сталкивается с некоторыми ограничениями, такими, как статичное или пониженное производство. Кроме того, непредсказуемый характер природного явления Эль-Ниньо приводит к сокращению объемов рыболовства, что негативно влияет на рынок рыбьего жира.

Крупнейшим рынком для рыбьего жира остается аквакультуры, так как данный сектор активно использует рыбий жир в производстве форели и лосося, особенно в Перу и Чили. На этот сегмент приходится почти 75 процентов от объемов продаж рыбьего жира.  

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Годовую квоту на вылов трески суда сахалинских и курильских компаний недоосвоили на 2873 тонны...

Китай вводит ежегодный запрет на рыбную ловлю в Желтой реке...

Нигерия: Эксперты по аквакультуре хотят увеличить производство тилапии и нарастить экспорт...

Более 13 млн икринок пеляди и 2 млн икринок омуля подготовят для зарыбления водоемов Иркутской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай вводит ежегодный запрет на рыбную ловлю в Желтой реке
22 февраля 2018, 08:27
 Правительство Китая начнет вводить трехмесячный запрет на рыбную ловлю в реке Янцзы́ в 2018 году в рамках усилий по защите запасов местной рыбы от перелова,  сообщает ИА Reuters . Запрет начнется 1 апреля и продлится до 30 июня и будет применяться к главной реке, 13 притокам и трем...
Нигерия: Эксперты по аквакультуре хотят увеличить производство тилапии и нарастить экспорт
22 февраля 2018, 08:26
 В попытке увеличить экспорт рыбы, фермеры-рыбоводы Нигерии  намерены нарастить производство тилапии в стране.  Эксперты по аквакультуре сообщили Информационному агентству Нигерии (NAN), что массовое производство тилапии поможет удовлетворить растущий внутренний спрос и нарастить...
Мировой рынок рыбьего жира достигнет $ 3,3 млрд. к 2020 году
16 октября 2014, 17:08
  Мировой рынок рыбьего жира, как ожидается, достигнет стоимости $ 3,3 млрд. к 2020 году, согласно новому исследованию, проведенному Grand View Research  Inc. Спрос на рыбий жир, как ожидается, покажет значительный рост на фоне роста  потребления человеком, благодаря...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение