Понедельник, 27 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Мировой рынок рыбьего жира ожидают высокие темпы роста

27 ноября 2014, 16:23

Общая стоимость мирового рынка рыбьего жира  была оценена в $ 1,1 млрд.в 2011 году и, как ожидается, достигнет $ 1,7 млрд.  в 2018 году, показывая средний  рост  на 5,05 процента в период с 2012 по 2018гг.

Мировой рынок рыбьего жира ожидают высокие темпы роста

Объем производства рыбьего жира достиг 1035 килотонн в 2011 году и, как ожидается, достигнет 1130 килотонн в 2018 году, со средним ростом около 1,22 % с 2012 по 2018гг.

Рыбий жир является основным источником омега-3 жирных кислот, которые очень полезны для здоровья. С растущим осознанием преимуществ  и пользы омега-3 кислот среди населения,   рынок рыбьего жира  будет показывать устойчивый рост. Все больше и больше людей включают омега-3 кислоты в свой повседневный рацион, поэтому спрос на рыбий жир заметно увеличился в последние несколько лет.

Тем не менее, мировой рынок рыбьего жира  также сталкивается с некоторыми ограничениями, такими, как статичное или пониженное производство. Кроме того, непредсказуемый характер природного явления Эль-Ниньо приводит к сокращению объемов рыболовства, что негативно влияет на рынок рыбьего жира.

Крупнейшим рынком для рыбьего жира остается аквакультуры, так как данный сектор активно использует рыбий жир в производстве форели и лосося, особенно в Перу и Чили. На этот сегмент приходится почти 75 процентов от объемов продаж рыбьего жира.  

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Тюмени реализуют новый проект по выращиванию рыбы...

Мониторинг миграции промысловых рыб начали в реке Дон...

Волгоградские рыбные предприятия реализовали продукции на миллиард...

Один из пяти инкубаторов сиговых пород рыб в России выставлен на приватизацию...

За прошедшую неделю оптовые цены на основные виды мороженой рыбы снизились...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Власти Ганы обеспокоены качеством импортной тилапии
27 марта 2017, 12:45
 Власти Ганы выразили свою обеспокоенность после того, как 1300 упаковок замороженной тилапии, которые не имели даты производства или отметок страны происхождения, были конфискованы таможенной службой, пишут местные СМИ. Рыба была импортирована в Гану г-ном Занг Мином, гражданином Китая. В...
Канада: Производители моллюсков пострадали от вспышки норовируса
27 марта 2017, 12:37
Вспышка неизвестного норовируса, из-за которого сотни канадцев заболели, привела к закрытию семи прибрежных устричных ферм в Британской Колумбии, что стало настоящей катастрофой для местной индустрии производства моллюсков, поскольку до сих пор нет ответов относительно того, что вызвало...
Мировой рынок рыбьего жира достигнет $ 3,3 млрд. к 2020 году
16 октября 2014, 17:08
  Мировой рынок рыбьего жира, как ожидается, достигнет стоимости $ 3,3 млрд. к 2020 году, согласно новому исследованию, проведенному Grand View Research  Inc. Спрос на рыбий жир, как ожидается, покажет значительный рост на фоне роста  потребления человеком, благодаря...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение