Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

Мировой рынок рыбьего жира достигнет $ 3,3 млрд. к 2020 году

16 октября 2014, 17:08

  Мировой рынок рыбьего жира, как ожидается, достигнет стоимости $ 3,3 млрд. к 2020 году, согласно новому исследованию, проведенному Grand View Research  Inc.

Мировой рынок рыбьего жира достигнет $ 3,3 млрд. к 2020 году

Спрос на рыбий жир, как ожидается, покажет значительный рост на фоне роста  потребления человеком, благодаря растущей информированности людей о здоровье и пользе омега-3 жирных кислот и других биологически активных добавок.

Кроме того, рост спроса на продукцию аквакультуры, как ожидается, будет питать рост рынка  рыбьего жира.

Волатильность цен на рыбий жир, возникающая вследствие статического производства рыбьего жира, в отличие от ускоряющего спроса, как ожидается, будет одной из главных проблем для участников этого рынка. Азиатско-Тихоокеанский регион и Латинская Америка, по прогнозам, будет наиболее быстро растущими рынками рыбьего жира, за счет увеличения ферм по производству лосося в Чили и карпов в Китае.

Быстрое расширение аквакультуры в Азиатско-Тихоокеанском регионе можно рассматривать как фактор, способствующий развитию больших рыночных возможностей для роста рынка рыбьего жира.

Кроме того, прямое потребление рыбьего жира человеком, как ожидается,  значительно вырастет, в среднем, на 1,6 % с 2014 по 2020гг.

Другие ключевые выводы исследования:

• Мировой спрос на  рыбий жир составил 1,090.0 кило тонн в 2013 году и, как ожидается, достигнет 1,200.0 кило тонн к 2020 году, вырастая, в среднем, на 1,12 % с 2014 по 2020гг.

• Сектора производства лосося и форели стали ключевыми источниками поставок рыбьего жира: на их долю приходится около 66,91 % доли общего рынка в 2013 году, с  доходом около $ 854 700 000. Как ожидается, этот показатель достигнет $ 1,498 млрд. в 2020 году.

• Европа была крупнейшим региональным рынком для сбыта рыбьего жира. Объем спроса здесь составил 491,5 кило тонн в 2013 году Высокий уровень осведомленности потребителей о преимуществах рыбьего жира в плане содержания омега-3 кислот является ключевым фактором, ответственным за рост спроса на продукт в регионе. 

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Экспорт вьетнамского пангасиуса в Китай вырос на 76%...

Калининградские специалисты выступят с докладами на Международной конференции «Рыба 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

Анализ рыбоводных мероприятий по сбору инкубационного материала тихоокеанских лососей в Магаданской области в 2016 г....

Орловская область: С 1 октября по 1 мая – запретный период для вылова рыбы на зимовальных ямах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Почему в Китае исчезает рыба?
7 декабря 2016, 08:35
 Это звучит как сюжет мрачного романа: свежая рыба во многих больших супермаркетах Пекина просто исчезла на прошлой неделе, как будто пропала в другом измерении. СМИ забили тревогу. ИА Beijing News поместило фотографию пустых витрин в рыбных отделах супермаркетов на первой странице. Правда...
Мировой рынок рыбьего жира достигнет $ 2,63 млрд. к 2020 году
23 июня 2015, 12:26
Мировой рынок рыбьего жира, как ожидается, достигнет $ 2.63 млрд. до 2020 года, со среднегодовом темпом роста на уровне 6,1 % в течение 2015-2020 годов, в соответствии с новым докладом аналитического агентства Allied Market Research. В отчете компании говорится, что в настоящее время именно...
Мировой рынок рыбьего жира ожидают высокие темпы роста
27 ноября 2014, 16:23
Общая стоимость мирового рынка рыбьего жира  была оценена в $ 1,1 млрд.в 2011 году и, как ожидается, достигнет $ 1,7 млрд.  в 2018 году, показывая средний  рост  на 5,05 процента в период с 2012 по 2018гг. Объем производства рыбьего жира достиг 1035 килотонн в 2011 году...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: