Вторник, 17 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Минсельхоз успокоил рыбаков

22 мая 2008, 18:50
В ответ на многочисленные обращения, поступившие в Минсельхоз России от рыбацкой общественности в связи с последними административными решениями, в том числе преобразованием Госкомрыболовства, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев поспешил успокоить рыбаков. «Сейчас принимаются необходимые меры, чтобы обеспечить нормальную работу всей отрасли, все вопросы находятся под контролем, включая выход соответствующих документов», подчеркнул он.

В последнее время в адрес Минсельхоза России поступил ряд обращений от российских рыбаков, связанных с последними административными решениями, в том числе о преобразовании Госкомрыболовства в профильное агентство. Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе министерства, в них выражена обеспокоенность по поводу обеспечения нормативно-правовой базы деятельности рыбопромышленных организаций в период очередной лососевой путины и в целом промысла, особенно в связи с предстоящим новым порядком наделения рыбаков квотами.

«Минсельхоз России в очередной раз обращает внимание на то, что все эти опасения и сомнения напрасны», – заявил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. Он подчеркнул, что «сейчас принимаются необходимые меры, чтобы обеспечить нормальную работу всей отрасли, все вопросы находятся под контролем, включая выход соответствующих документов».

«Могу заверить, что преобразование Государственного комитета в Федеральное агентство будет происходить планомерно, учитывая все нужды отрасли, – отметил глава Минсельхоза России. – Тем более, хочу напомнить, что такой опыт у министерства есть».

Fishnews

Также в разделе:

На конференции "Рыба-2017" расскажут о развитии форелеводства в Карелии...

Украина: Fozzy Group купит «Богуславский завод продтоваров» и завод по переработке рыбы...

Решение по заказнику "Северный" может остановить легализацию незаконного вылова рыбы...

Правительство Новгородской области окажет помощь инвестпроекту «Рыбного двора»...

Около сотни цапель воруют рыбу в форелевом хозяйстве Сочи...

На консервы в Приморье могли пустить 10 т просроченной рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение