Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Мексика: Резкий рост производства тилапии в Синалоа

26 марта 2012, 15:03
Мексика: Резкий рост производства тилапии в Синалоа

Рыбоводческая ферма "Reunion" является первым в своем роде производством тилапии на национальном уровне, на фоне разработки систем интенсивного и инновационного менеджмента аквакультуры и объемами производства тилапии не менее 240 тонн ежегодно.

Хозяйство управляет шестью прудами объемом 330 кубических метров каждый. Каждые восемь недель в пруды помещают от 80000 до 100000 мальков.

Производитель и представитель компании, Марко Антонио Пенья Вилла сказал, что аквакультура в стране набирает обороты и получает все более широкое признание на фоне растущего спроса на недорогую и здоровую пищу не только на внутреннем рынке Мексики, но и на международных рынках.

Цель компании, по его словам, достичь объема производства тилапии не менее 720 тонн в год. Он также надеется, что в скором времени компании удастся строительство еще 48 прудов, которые будут способствовать расширению производства и увеличению его до объемов, достаточных для покрытия повышенного экспортного спроса со стороны США.

Он отметил, что Мексика имеет все ресурсы для производства тилапии, в частности, в регионе Синалоа, который имеет протяженную береговую линию и достаточное количество рек для расширения производства.

Он пояснил, что помимо производства тилапии, компания также производит органические удобрения, биотопливо и рыбную муки посредством переработки побочных продуктов производства.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Вьетнам стал крупнейшим поставщиком мидий в Испанию...

Норвегия: Обзор рынка лосося, неделя 48...

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Штормовой сезон в Китае сказывается на поставках тилапии
26 июля 2016, 11:23
Штомовая погода негативно сказывается на деятельности рыбоводческих ферм по производству тилапии в Южном Китае. В регионе были зафиксированы сильнейшие с 1998 года ливни. Сильные дожди и тайфуны являются ежегодными факторами, вызывающими перебои в производстве продукции аквакультуры, особенно в...
Пакистан: Справочник по аквакультуре поможет развивать сектор
2 февраля 2015, 16:20
Пакистанские ученые совместно с  Министерством сельского хозяйства США (USDA) и Американской Ассоциацией производителей сои, выпустили справочник по аквакультуре, который поможет пакистанским производителям улучшить практику производства продукции аквакультуры в стране. "Справочник...
Индийский сельхоз министр поощряет расширение производства тилапии
26 января 2015, 16:27
Главный секретарь по вопросам скотоводства и рыболовства Индии  Манмохан Сингх встретился с сотрудниками аквакультурных предприятий и обсудил с ними перспективы увеличения объемов производства рыбы и экспортные возможности сектора аквакультуры для увеличения доходов населения. Тилапия,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение